|
Автор |
Тема: Что-то о связи дверей Эста и ГОСТов (Прочитано 54268 раз)
|
|
Василий123
Гость
|
реклама расчитаннная на неокрепший детский мозг дверь первого класса по устойчивости ко взлому не вскрыть болгаркой - чушь, наверно инвалид без одной руки пытался взломать всегда умиляют такие сообщения Все кинулись покупать?
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил
|
реклама расчитаннная на неокрепший детский мозг дверь первого класса по устойчивости ко взлому не вскрыть болгаркой - чушь, наверно инвалид без одной руки пытался взломать всегда умиляют такие сообщения Все кинулись покупать? Василий, а вы видели эту дверь в живую?
|
|
« Последнее редактирование: 24 мар, 2011, 13:35 от Svetlana »
|
|
|
|
|
Денис_
Активный участник
|
Понимаю, что Вам бы доставило удовольствие, если бы взломщикам удалось вскрыть дверь. Но, повторюсь, дверь выполнила свою задачу, и имущество гражданина осталось в сохранности.
Если у Вас есть факты, подтверждающие "удачные" попытки вскрытия данной конкретной модели двери, то предоставьте их, мы с удовольствием проанализируем их.
На данный момент у нас нет примеров вскрытия Н-10, значит говорить о слабости данной двери преждевременно и бессмысленно.
|
|
« Последнее редактирование: 24 мар, 2011, 11:40 от Денис_Неман »
|
|
|
|
|
Василий123
Гость
|
Василий, не понимаю я, что Вас рассмешило... Мне смешно от вашего не аргументированного скептицизма. Рекомендую Вам подъехать в ближайший выставочный зал ( http://www.dveri-neman.ru/contacts) и лично ознакомиться с сабжевой моделью. Уверен, Ваше отношение изменится. Я доверяю данному сертификационному центру "ОПЫТНОЕ", которые выставило 1 класс. раз выдали такой класс после испытаний, то смотреть вживую нечего вскроется как миленькая, только человек первый раз в жизни взявший в руку инструмент мог бы не вскрыть
|
|
|
|
|
|
|
Денис_
Активный участник
|
Факт остаётся фактом: - имущество цело; - дверь справилась со своей задачей. А квалификация взломщика здесь уже не имеет значения.
|
|
|
|
|
|
|
Василий123
Гость
|
Факт остаётся фактом: - имущество цело; - дверь справилась со своей задачей. А квалификация взломщика здесь уже не имеет значения.
Вот вы рекламируете эту дверь, найдется тот кто поставит ее - вам пофигу - вы продали, умыли руки - и плевать на людей. А человеку если полезут не криворукие, как в данном случае, вскроют - убытков будет море. А вы потом только на данном сертификате и съедите, типа дверь то первого класс, надо было ставить нашу другую супер пупер, которая стоит в 4 раза дороже. Все эти ваши уловки, как я писал расчитаны на неокрепший детский мозг
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил
|
Вот вы рекламируете эту дверь, найдется тот кто поставит ее - вам пофигу - вы продали, умыли руки - и плевать на людей. А человеку если полезут не криворукие, как в данном случае, вскроют - убытков будет море. А вы потом только на данном сертификате и съедите, типа дверь то первого класс, надо было ставить нашу другую супер пупер, которая стоит в 4 раза дороже. Все эти ваши уловки, как я писал расчитаны на неокрепший детский мозг
А у вас как с руками? Язык, то острый а на деле?
|
|
|
|
|
|
|
Василий123
Гость
|
А у вас как с руками? Язык, то острый а на деле? У меня с головой в порядке. {п. 7.6}
|
|
« Последнее редактирование: 25 мар, 2011, 20:55 от Администрация »
|
|
|
|
|
Денис_
Активный участник
|
Вот вы рекламируете эту дверь, найдется тот кто поставит ее - вам пофигу - вы продали, умыли руки - и плевать на людей. А человеку если полезут не криворукие, как в данном случае, вскроют - убытков будет море. А вы потом только на данном сертификате и съедите, типа дверь то первого класс, надо было ставить нашу другую супер пупер, которая стоит в 4 раза дороже. Все эти ваши уловки, как я писал расчитаны на неокрепший детский мозг А здесь Вы в корне не правы. Мы постоянно находимся на связи с заказчиками. И в случае появления рекламаций или каких-либо иных вопросов, связанных с эксплуатацией нашей продукции, мы в короткие сроки связываемся с заказчиком и высылаем своих специалистов. Если Вы не знакомы с нашим сервисом, то не стоит утверждать, что сотрудники компании "НЕМАН" г.Москва, как вы выразились, "плюют на людей".
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил
|
А человеку если полезут не криворукие, как в данном случае, вскроют - убытков будет море.
Ну и почему вы решили что балгаркой эту дверь вскроют легко?Вы докажите? {п.7.2.}
|
|
« Последнее редактирование: 25 мар, 2011, 20:57 от Администрация »
|
|
|
|
|
Василий123
Гость
|
{п.7.5} Ну и почему вы решили что балгаркой эту дверь вскроют легко?Вы докажите? Вы совсем не читаете сообщения? Смотрите сертификат. Выложен на их сайте рядом с дверью. Читайте при каких условиях дают данный сертификат. Глупые вопросы отпадут сами собой. Или Вы тоже на неман работаете? Задел за живое?
|
|
« Последнее редактирование: 25 мар, 2011, 20:59 от Администрация »
|
|
|
|
|
Василий123
Гость
|
А здесь Вы в корне не правы. Мы постоянно находимся на связи с заказчиками. И в случае появления рекламаций или каких-либо иных вопросов, связанных с эксплуатацией нашей продукции, мы в короткие сроки связываемся с заказчиком и высылаем своих специалистов. Если Вы не знакомы с нашим сервисом, то не стоит утверждать, что сотрудники компании "НЕМАН" г.Москва, как вы выразились, "плюют на людей".
Не надо выдавать желаемое за действительное.Про сервис я ни слова не сказал. Не сталкивался - не могу ни хорошего ни плохого про него сказать. Я лично про Вас писал и Вашу копеечную рекламу этой двери. Что вводите в заблуждение людей. Все Ваши аргументы крайне неубедительны. Напишу еще раз, мне не сложно, на такую пропаганду купяться только дети
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил
|
{п.7.5.}
|
|
« Последнее редактирование: 25 мар, 2011, 21:01 от Администрация »
|
|
|
|
|
Василий123
Гость
|
{п.7.5.} Чем Вас не устраивает сертификация данной двери?
|
|
« Последнее редактирование: 25 мар, 2011, 21:02 от Администрация »
|
|
|
|
|
Василий123
Гость
|
Чем Вас не устраивает сертификация данной двери?
немного опечатался, народ может не правильно понять правильнее так: Вы не доверяете ИЦ "ОПЫТНОЕ" напишите в чем, где они неправы, почему тогда неман так гордится данным сертификатом? они выдали на данную дверь сертификат исходя из испытаний На данный класс дверь не выдерживает взлома с болгаркой. Исходя из этого взломщики в данном случае были делетанты-наркоманы. Взлома от воров она не выдержит ни в каком случае. А преподносится как будто охрененная дверь.
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил
|
немного опечатался, народ может не правильно понять правильнее так: Вы не доверяете ИЦ "ОПЫТНОЕ" напишите в чем, где они неправы, почему тогда неман так гордится данным сертификатом? они выдали на данную дверь сертификат исходя из испытаний
На данный класс дверь не выдерживает взлома с болгаркой. Исходя из этого взломщики в данном случае были делетанты-наркоманы. Взлома от воров она не выдержит ни в каком случае. А преподносится как будто охрененная дверь.
Я у вас до этого спрашивал - вы дверь видели? Неман Н-10 и Н-101 считаю эталоном 1-го класса взломостойкости. Вопрос такой: с каким классом взломостойкости должна быть дверь что-бы её балгарка не смогла открыть в течении 30-60мин. или вообще не смогли вскрыть? К ИЦ "Опытному" претензий никогда небыло и надеюсь не будет.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
Про сервис я ни слова не сказал. Не сталкивался - не могу ни хорошего ни плохого про него сказать. Значит, с дверью Вы сталкивались? Объясните, почему Вам кажется очевидным аргумент с сертификатом? Чувствуется, что Вы считаете его исчерпывающим - но не понимаю Вас.
|
|
|
|
|
|
|
Василий123
Гость
|
Я у вас до этого спрашивал - вы дверь видели?
на картинках, фотографиях Вопрос такой: с каким классом взломостойкости должна быть дверь что-бы её балгарка не смогла открыть в течении 30-60мин. или вообще не смогли вскрыть? ну вы скажите тоже 30-60 мин точно не смотрел, предполагаю, что где-то в районе 8-10 класс и далее в квартиру такую не поставишь, но и вопрос очень далеко от той двери что рассматриваем в данном случае дверь и 5мин не выдерживает. Те кто ломал были не в курсе как вообще взломать. И утверждения, товарища из немана, что квалификация взломщиков не влияет - пустые слова, в опытном же вскрыли, поэтому и сертификат не дали выше. Вы согласны с этим утвержением, что данная дверь вскроется, если будет тот кто зарабатывает себе таким образом на кусок хлеба? И уж тем более если будет балгарка. А то товарищ из немана это так подчеркивает, что аж противно. И превознесения данной двери как супер защиту, по утверждения сотрудника немана, что это бред? Что данная дверь защищает только от таких залетных взломщиков, которые на авось пошли? согласны?
|
|
|
|
|
|
|
мигера
Гость
|
бросьте эту пустую дискуссию! тут явно рекламный трюк,каторый сами немоны и создали!
|
|
|
|
|
|
|
Профан
|
Двери Эста откровенно слабые и при таком же воздействии как на приведенном примере она бы сдалась.
Нет абсолютно невскрываемых дверей. Все в этом мире относительно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |