Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
28 ноя, 2024, 11:42 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Что за двери такие - Pandoor?  (Прочитано 88224 раз)
SaneriАвтор темы
Участник
*

« : 26 мар, 2011, 19:54 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

0
В нашем городе очень скудный выбор входных дверей: Форпост, торекс, Эльбор, дешевый китай, какой-то "аналог Гардиан" (производителя в салоне так и не назвали) + 2 модели от Pandoor. О последних вообще ничего не слышала, хотя светлая Evolution как раз вписывается в дизайн квартиры и оч-оч понравилась. Может, есть у кого-нибудь хоть какая-то инфо об этих дверях? Или не запариваться и выбрать модель от Торекс ?..

Valzi
Старожил

« Ответ #1 : 26 мар, 2011, 20:03 »

2 модели от Pandoor. О последних вообще ничего не слышала
Израильские двери. судя по фотографии петлевого узла: ссылка, коробка выполнена из листа не более 1.5мм, а петли на фотографии уже провисли, хотя это может дефект съемки.

SaneriАвтор темы
Участник
*

« Ответ #2 : 26 мар, 2011, 20:27 »

То, что израильские - это я поняла, пробила их сайт - зарегин в Израиле. Хм, да, посмотрела фотку с петлей, даже мне кажется странноватой (

Alek-3aaa
Профессионал
Старожил

« Ответ #3 : 26 мар, 2011, 20:56 »

То, что израильские - это я поняла, пробила их сайт - зарегин в Израиле. Хм, да, посмотрела фотку с петлей, даже мне кажется странноватой (

То что сайт зарегистрирован в Израиле не факт что двери производятся в Израиле , многие комплектующие говорят о ее китайском происхождении....

Печально , что Испытательная лаборатория ФГУ НИЦ "Охрана" МВД РФ  занимается выдачей сертификатов дверям , которые ЯВНО НЕ ТЯНУТ нак второй класс взломостойкости по ГОСТ 51072 -05

VR
Профи
Старожил

« Ответ #4 : 27 мар, 2011, 13:11 »

Видел эти двери сегодня вживую. Смотрится как 100% израильская дверь. Кстати, на картинке лучше, чем вживую  Wink Ничем особо то и не зацепило. Продавец сказал снаружи сталь 1,2, наполнение ППУ, сплошное отверстие под 3 ригеля! Копии сертификатов висят, брошюрки веселенькие... Цена 20900 (evolution).

Зато на сайте как описано:
"...
5-ти канальный замок прямого геометрического запирания, фиксирующий полотно в 9-ти точках
Защитная фурнитура с многоуровневой системой протекторов
Высокосекретный цилиндр с комбинированным пиново-балансирным механизмом кодировки...."

« Последнее редактирование: 27 мар, 2011, 14:51 от VR » Записан
SaneriАвтор темы
Участник
*

« Ответ #5 : 27 мар, 2011, 14:47 »

Видел эти двери сегодня вживую. Смотрится как 100% израильская дверь.

Зато на сайте как описано:
"...
5-ти канальный замок прямого геометрического запирания, фиксирующий полотно в 9-ти точках
Защитная фурнитура с многоуровневой системой протекторов
Высокосекретный цилиндр с комбинированным пиново-балансирным механизмом кодировки...."

Таки да Cheesy

Не знаю, дверь вроде как действительно понравилась, но все-таки пугает 1 замок - я так понимаю, все разговоры о том, какой он супер-пупер надежный, стальной и т.д. - ерунда ? Лучше нашу с двумя замками и врезными броненакладками ? ))

VR
Профи
Старожил

« Ответ #6 : 27 мар, 2011, 14:55 »

Думаю да) С возможностью замены цилиндрового механизма, ну и сувальдный замок, не самый простой, разумеется. Хотя все это бюждет превысит, сами понимаете. К сожалению, ничего не могу сказать про их замки, это нужно профессионалов спросить. Ключ отдаленно напоминает Gerda, только овальный)

Papsyev
Профи
Участник

« Ответ #7 : 28 мар, 2011, 09:35 »

Обратите внимание на странное совпадение контактных телефонов:
   Компании Пандор - 495 287 07 57 http://www.pandoor.ru/?id=4
   Компани Форпост -  495 287 07 57 http://mlock.ru/contact/
   Компании Мастер Лок - 495 287 07 55 (54) http://www.masterlock.ru/contact/
Надеюсь, что история про двери, которые выпускаются в Калининграде еще свежа в памяти.
Так что наличие сертификата и зарегистрированного сайта вовсе не свидетельствует о том что двери произведены в Израиле. 

VR
Профи
Старожил

« Ответ #8 : 28 мар, 2011, 11:00 »

Да, забыл сказать. Пандор продает Форпост на своих точках. Консультант заикнулся об эксклюзивности, и что другие дилеры берут через них.  :)

b0r0da
Участник
*

« Ответ #9 : 28 мар, 2011, 13:39 »

Пандор в Израиле выпускает только внутренние двери. Вот израильский оригинальный сайт. http://www.pandoor.co.il/ru/index.php
Двери , представленые на фотографиях, сделаны в Китае. Обратите внимание на китайские петли и фурнитуру.
Пандор пытался ввезти и продавать эти двери в израиле но не смог их сертифицировать.

SaneriАвтор темы
Участник
*

« Ответ #10 : 28 мар, 2011, 20:08 »

Хм, кстати, да ... у нас в городе и так-то салонов дверей маловато, а там, где продаются эти кашерные двери, кроме них стоит только Форпост )) Это, правда, тоже смутило немного сначала ))

Fornaro
Участник
*

« Ответ #11 : 30 мар, 2011, 00:40 »

То что сайт зарегистрирован в Израиле не факт что двери производятся в Израиле , многие комплектующие говорят о ее китайском происхождении....

Печально , что Испытательная лаборатория ФГУ НИЦ "Охрана" МВД РФ  занимается выдачей сертификатов дверям , которые ЯВНО НЕ ТЯНУТ нак второй класс взломостойкости по ГОСТ 51072 -05

Простите, а каким образом Вы определили класс взломостойкости, чтобы сделать подобный вывод?

Fornaro
Участник
*

« Ответ #12 : 30 мар, 2011, 00:45 »

Таки да Cheesy

Не знаю, дверь вроде как действительно понравилась, но все-таки пугает 1 замок - я так понимаю, все разговоры о том, какой он супер-пупер надежный, стальной и т.д. - ерунда ? Лучше нашу с двумя замками и врезными броненакладками ? ))
А Вам таки не предложили установить в эту дверь второй замок? :) Там вроде для него и место специальное есть...
И, кстати, Вам удалось найти еще что-нибудь подходящее по дизайну? molch

SaneriАвтор темы
Участник
*

« Ответ #13 : 30 мар, 2011, 19:34 »

А Вам таки не предложили установить в эту дверь второй замок? :) Там вроде для него и место специальное есть...
И, кстати, Вам удалось найти еще что-нибудь подходящее по дизайну? molch

Неа, не предложили )) А что вы подразумеваете под специальным местом для второго замка ? ) По дизайну ничего похожего не нашла, буду выбирать из Торекса, скорее всего, Омегу RX возьму или Омегу 1 (я так поняла, они только наличием / отсутствием рисунка на наружной стороне отличаются, или я опять упустила что-то важное ?..)

Aleks
Профи
Старожил

« Ответ #14 : 30 мар, 2011, 20:12 »

Неа, не предложили )) А что вы подразумеваете под специальным местом для второго замка ? ) По дизайну ничего похожего не нашла, буду выбирать из Торекса, скорее всего, Омегу RX возьму или Омегу 1 (я так поняла, они только наличием / отсутствием рисунка на наружной стороне отличаются, или я опять упустила что-то важное ?..)

Да нет, RX - это давленный рисунок на металле.

SaneriАвтор темы
Участник
*

« Ответ #15 : 30 мар, 2011, 20:25 »

Едрид-мадрид, зачем-то залезла на форум криминалист.ком ... капец ... вот там торекс-то опустили ... может, тогда уж аналог гардиана из Йошкар-Олы выбрать )) Гардиан, как вы смотрите на свои "аналоги" ? )) И вообще, что ж вы в Новгород двери-то не поставляете Huh?

Fornaro
Участник
*

« Ответ #16 : 30 мар, 2011, 20:37 »

В этих дверях предусмотрена установка дополнительного замка по желанию заказчика. Есть 2 варианта на выбор, один из которых так называемый "No Key". Обратите внимание - на заставке сайта дверь с 2-мя замками! :)

amzez
Профи
Старожил

« Ответ #17 : 30 мар, 2011, 20:54 »

Как мило выглядят PANDOOR на фотографиях. За дизайн пятерку поставить можно, а если они еще и в реальности не хуже смотрятся -  снимаю шляпу. Помниться многие сомневались в появлении китайских дверей в сегменте от 20 т.р. "Вы все еще продаете "взломостойкость"? Тогда мы идем к вам! Только у нас лучшие израильские двери из Китая!" kruto.
Saneri, интернет - это большая помойка :)
Криминалист(клуб любителей замков, взлом.ру и др.) принадлежат, известному интернет-пиарщику - сэру Гончаренко. По совместительству ему же принадлежит Завод Скобяных Изделий, производитель замков Керберос. Соответственно на данных ресурсах все плохое, кроме кербероса, и соответственно, дверей в которые он устанавливается. Торекс не работает с ЗДИ, поэтому по нему так и проехались.
Относиться к информации с данных ресурсов нужно очень скептически.

Aleks
Профи
Старожил

« Ответ #18 : 30 мар, 2011, 21:07 »

Едрид-мадрид, зачем-то залезла на форум криминалист.ком ... капец ... вот там торекс-то опустили ... может, тогда уж аналог гардиана из Йошкар-Олы выбрать )) Гардиан, как вы смотрите на свои "аналоги" ? )) И вообще, что ж вы в Новгород двери-то не поставляете Huh?

1. Что Вы хотите от заводских стальных дверей низшего ценового диапазона?
2. Не видел что на том сайте, но на 99% уверен, что любую дверь из этого сегмента можно "порвать" также.

SaneriАвтор темы
Участник
*

« Ответ #19 : 30 мар, 2011, 21:49 »

Дааа, что-то я, взрослая тетя, в последнее время вообще инфу перестала фильтровать, не могу не согласиться ... хотя, фильтровать-то можно, когда хоть что-то понимаешь, а не так ... пытаешься понять, чтобы один (тьфу-тьфу-тьфу, надеюсь) раз купить ))

Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум
KonstantinK 7 5043 Последнее сообщение 24 сен, 2012, 19:34