|
Автор |
Тема: Броненакладка на Гардиан ДС3у (Прочитано 25399 раз)
|
|
RunningDog
Участник
|
г. Воронеж. Дверь Гардиан ДС3у. Установлена в Салоне Безопасности (один из дилеров Неман) Верхний замок: Гардиан 3201. Дверь в базовой комплектации шла с накладной броненакладкой и цилиндром Резидент (40х30, к/к). Заказал установку врезной броненакладки и замену цилиндра на Evva Eps (к/к). Сегодня установили. Гложут сомнения... Не слишком ли сильно выступает броненакладка за внешнее полотно двери? 12 мм как-никак... Новый цилиндр имеет размер 36х36. Что думают по этому поводу уважаемые гуру форума?
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил
|
Так сами нарвались... Какой замок захотели, такая и броненакладка получилась. Чего теперь чесать. Лучше чем ничего....
|
|
|
|
|
|
|
Дэн
Старожил
|
На Ваш вопрос ответить не могу, а вот свой хочу Вам задать... Расскажите пожалуйста как ЭТО происходило... Много ли шума, грязи, сколько по времени, довольны/недовольны... Опишите процесс установки и Ваши ощущения... Спасибо! :client:
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил
|
Здравствуйте А можно фото, конечное выложить.
|
|
|
|
|
|
|
RunningDog
Участник
|
Уважаемый Antifa, так вы считаете, что броненакладка установлена не вполне правильно? Поясните, пожалуйста, фразу "лучше чем ничего"... Уточните, какие особенности замка Гардиан 3201 в сочетании с дверью ДС3у не позволяют установить врезную броненакладку "как следует"? (если Вы это имели в виду). Уважаемый Дэн, установка заняла ~1 час. Шум довольно сильный, но некритичный. Грязи не было. Уважаемый Aleks, фотоаппарата сейчас нету, поэтому кое-как снимаю на веб-камеру Вот, собственно, как смог...
|
|
« Последнее редактирование: 05 мая, 2010, 21:10 от RunningDog »
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил
|
Завтра с Вами созвонится мастер, ещё раз подъедет и определит, можно ли установить 31*31. Если можно, то переустановим бесплатно. з.ы. насчёт зазора в 3мм снизу. У нас не роботы-станки, а люди на установленной двери отверстие вырезают. Так что по смещению брони, относительно отверстия - это нормально.
|
|
|
|
|
|
|
Дозорный
Профи
Старожил
|
Уважаемый Antifa, так вы считаете, что броненакладка установлена не вполне правильно? Поясните, пожалуйста, фразу "лучше чем ничего"...
Я думаю, что Antifa хотел сказать о том, что данный замок и установка его в конкретной модели двери не позволит врезную броню установить глубоко в полотно. Именно поэтому броня там и выглядывает. А "лучше чем ничего" означает, что врезная броня, установленная даже таким образом, на порядок лучше обеспечит защиту ЦМС, чем накладная броня (которая сбивается отвёрткой и двумя ударами молотка). Евгений, я правильно Вас "перевёл"?
|
|
|
|
|
|
|
RunningDog
Участник
|
Я думаю, что Antifa хотел сказать о том, что данный замок и установка его в конкретной модели двери не позволит врезную броню установить глубоко в полотно.
Ясно. Спасибо. Aleks, прошу простить за излишнюю дотошность, просто начитавшись форумов, хочется, чтобы броня реально торчала как можно меньше. Если Салон Безопасности может заменить цилиндр 36х36 на 31х31, думаю, это будет оптимальным решением вопроса. з.ы. насчёт зазора в 3мм снизу. У нас не роботы-станки, а люди на установленной двери отверстие вырезают.
понял. Вопрос снят. Скажите, а если заказывать дверь сразу с врезной броней, то ее точно ставят, на заводе-изготовителе? (чтобы знать на будущее. Думаю, еще придется когда-нибудь дверь заказывать).
|
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил
|
Я думаю, что Antifa хотел сказать о том, что данный замок и установка его в конкретной модели двери не позволит врезную броню установить глубоко в полотно. Именно поэтому броня там и выглядывает. А "лучше чем ничего" означает, что врезная броня, установленная даже таким образом, на порядок лучше обеспечит защиту ЦМС, чем накладная броня (которая сбивается отвёрткой и двумя ударами молотка). Евгений, я правильно Вас "перевёл"? Да совершено точно. Так я и мыслил. Замок просто чуть ближе к поверхности оказался. Хотя конечно броненакладки бывают разной высоты..
|
|
|
|
|
|
|
Платонов В.В.
Профи
Старожил
|
Скорей всего утопить броню не позволяет толщина самого дверного полотна, если она установлена непосредственно на корпус замка (без проставок), то для этой дверки такая установка идеальная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
Скорей всего утопить броню не позволяет толщина самого дверного полотна, если она установлена непосредственно на корпус замка (без проставок), то для этой дверки такая установка идеальная.
А почему так? Если толщина корпуса 30мм, должна быть возможность установки 31х31 с броненакладкой 25 мм.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Подшивалов
Профи
Активный участник
|
А почему так? Если толщина корпуса 30мм, должна быть возможность установки 31х31 с броненакладкой 25 мм.
Так и есть броня 25мм. RunningDog. После праздников произведем замену цилиндра
|
|
|
|
|
|
|
RunningDog
Участник
|
Сергей Подшивалов, спасибо. Буду ждать.
2 All: Когда заменят, отпишусь что получится в итоге.
|
|
|
|
|
|
|
RunningDog
Участник
|
Так. Пересобранный цилиндр сегодня был получен, установлен. (убраны 2 проставки суммарной толщиной ~5.5 мм) Результатом я доволен. Цилиндр работает отлично, как по маслу. (до переустановки тяжеловато было поворачивать ключ с наружной стороны, скорее всего из-за небольшой несоосности установки броньки и цмс из-за неровных самодельных проставок - их фото в следующем посте). Выкладываю фотки, как было ДО замены.
|
|
|
|
|
|
|
RunningDog
Участник
|
Теперь фото ПОСЛЕ. :vo Я абсолютно удовлетворен. Явно не зря я создал топик. Спасибо Alexs - он показал себя профессионалом, которому не наплевать на проблемы простых клиентов, и спасибо форуму dverizamki.org - он показал себя эффективным средством решения проблем. Уважаемому Платонов В.В. и другим сомневавшимся: имхо, вот именно такая установка врезной брони для этой двери (ДС3у с замком 3201 и порошковой окраской снаружи) идеальная.
|
|
|
|
|
|
|
|
RunningDog
Участник
|
хм... не вполне понятно, как она крепится...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |