|
Автор |
Тема: Неман против отжима (Прочитано 25991 раз)
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил
|
Для улучшения защиты дверей Неман от взлома таким известным способом как отжим дверного полотна, завод приступил к производству девиаторов с крюкообразными ригелями. Девиаторы предназначены для установки в двери 10-й серии, т.е. в двери у которых замковая стойка дверной коробки имеет единый ригельный паз. В этом пазу размещается скоба, в зацепление с которой входит ригель девиатора.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил
|
Принимайте поздравления!! :vo Новые защитные панели +новые девиаторы +10-я серия=бомба! Владимир Борисович, это те девиаторы, о которых мы с Вами когда-то говорили?
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил
|
Принимайте поздравления!! Спасибо. Владимир Борисович, это те девиаторы, о которых мы с Вами когда-то говорили? Да, они самые. Еще одно, на мой взгляд, не маловажное дополнение. Стоимость девиаторов будет такая же как у тех, что мы устанавливаем сейчас.
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
а подробные фотографии, чтоб все желающие могли срисовать конструкцию?
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил
|
Еще одно, на мой взгляд, не маловажное дополнение. Стоимость девиаторов будет такая же как у тех, что мы устанавливаем сейчас.
А вот это вообще просто супер!!
|
|
|
|
|
|
|
Zavodik
Гость
|
Для улучшения защиты дверей Неман от взлома таким известным способом как отжим дверного полотна, завод приступил к производству девиаторов с крюкообразными ригелями.
Какой завод приступил к производству девиаторов с крюкообразными ригелями?
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
Павлову: Это, конечно, хорошо, но есть у меня сомнения, что против усилия, способного деформировать коробку или полотно Ваших дверей такой девиатор даст значимую разницу. Разве что Вы уже испытали полный дверной блок с/без этим устройством и получили такие данные.
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил
|
Какой завод приступил к производству девиаторов с крюкообразными ригелями?
Неман.
|
|
|
|
|
|
|
Zavodik
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил
|
Павлову: Это, конечно, хорошо, но есть у меня сомнения, что против усилия, способного деформировать коробку или полотно Ваших дверей такой девиатор даст значимую разницу. Испытаний пока не было, это так. Но я не сомневаюсь, что такой девиатор будет лучше противостоять взлому чем традиционный.
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил
|
Павлову: Это, конечно, хорошо, но есть у меня сомнения, что против усилия, способного деформировать коробку или полотно Ваших дверей такой девиатор даст значимую разницу. Разве что Вы уже испытали полный дверной блок с/без этим устройством и получили такие данные.
Александр, я подозреваю, что разница будет, и разница будет значительная. При отжиме деформируется разнонапрвленно и короб, и полотно. В данном случае такой девиатор будет работать как сцепка, которая будет данную деформацию взаимноисключать. Я могу и ошибаться, это пока только теория, но мое видение именно таково
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
Испытаний пока не было, это так. Но я не сомневаюсь, что такой девиатор будет лучше противостоять взлому чем традиционный.
Тогда нужны именно сравнительные испытания, и, как я подчеркнул, всего дверного блока. Если я правильно помню, по ГОСТ отжимом Ваши двери не проверяли. Вообще, откуда тогда появились эти крюки, если раньше менеджерами хором заявлялось, что "такие серьезные двери отжать нельзя"? Думаю, в самом начале нагружения оторвет винты крепления скобы или девиатора. Или его стойку-ось. То есть ДО достижения нагрузки, способной деформировать коробку настолько, чтобы вышли из зацепления ригеля основного замка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |