|
Автор |
Тема: Выбор дополнительного замка цилиндрового типа. (Прочитано 8553 раз)
|
|
АргусМСК
Активный участник

|
Уважаемые "замочники" и специалисты по замкам, возможно нужна будет замена замка Kale 287D с поворотными ригелями в базовой модели АргусДА71 http://www.argusmsk.ru/128Что можете посоветовать? Нужен замок с "фишками", надежный и практичный. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
Так замки вроде не вошли в список санкционных товаров, поставляемых из Турции?
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
А какие "фишки" нужны и зачем?
|
|
|
|
|
|
|
АргусМСК
Активный участник

|
Так замки вроде не вошли в список санкционных товаров, поставляемых из Турции?
Хочется верить в лучшее. У нас сейчас все очень быстро меняется, плюс общий патриотический настрой. Думаю количество желающих отказаться от турецких товаров резко возрастет в ближайшее время при дальнейшем усугублении отношений между нашими странами.
|
|
|
|
|
|
|
АргусМСК
Активный участник

|
А какие "фишки" нужны и зачем?
Разные фишки бывают. Какие-то повышают взломостойкость, какие-то придают дополнительные потребительские характеристики. Плюс это элемент конкуренции. Будут в ряд стоять десять дверей разных производителей, как думаете что легче будет продать продавцу? В Москве раскручены трехконтурные двери, почти все понимают что это ни к чему, но продают. Потому-что легче. Поэтому и нужны "фишки", желательно реально работающие.
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Ну что ж, продавайте разные "фишки"
|
|
|
|
|
|
|
АргусМСК
Активный участник

|
Фишки-дополнительные опции, отличительные особенности являются частью технологического прогресса. У замков это: верт. привод, перекодировка, доп. пластины от высверливания, новый тип защиты от варианта-вариантов взлома и т.д. В автопроме, например, есть фишка - теплый руль, подогрев задних сидений. Вот эти маленькие фишечки в итоге дают значительный эффект, как в комфорте, так и в продажах автомобилей. Женщине будет приятно понимать, что руки у нее будут в тепле, а дети на втором ряду на теплых сидениях.
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Понял Вас. Насчет "фишек"-очень большое количество опций в автомобилях просто не используется. Но потребитель платит деньги за это. Так, к слову 
|
|
|
|
|
|
|
Andrei5
|
Женщине будет приятно понимать, что руки у нее будут в тепле, а дети на втором ряду на теплых сидениях. Самую ходовую модель китайской ручки (с углублениями-пупырышами котарая) можно легко (5-7 минут) обтянуть кожей :-) Вот вам и фишка. Работает у меня уже год. Не знаю сколько может стоить такая услуга, но если взяться за ручку обычную и за ручку обтянутую кожей, то сразу почувствуете разницу.
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
То есть вы имеете ввиду верхнюю часть такой ручки, которая снизу крепится винтами через основную часть?
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Думаю, что та самая
|
|
|
|
|
|
|
АргусМСК
Активный участник

|
Самую ходовую модель китайской ручки (с углублениями-пупырышами котарая) можно легко (5-7 минут) обтянуть кожей :-) Вот вам и фишка. Работает у меня уже год. Не знаю сколько может стоить такая услуга, но если взяться за ручку обычную и за ручку обтянутую кожей, то сразу почувствуете разницу. Идея неплохая, еще не сталкивался с таким. Для фурнитурщиков пища для размышлений. Если запускать в серию, то заказывать перетяжку надо сразу с производства, массово перетягивать готовый продукт не технологично. Или под индивидуальный заказ. Первоначальный вопрос про варианты замены замка Кале287D остается актуальным. Добавляется еще один вариант под возможную замену - Кале 352 2 серийные модели Аргус из складской программы АргусМСК планируется перевести на новые замки. Вопрос адресован специалистам по замкам, оптовым продавцам замков и производителям замков.
|
|
|
|
|
|
|
АргусМСК
Активный участник

|
Понял Вас. Насчет "фишек"-очень большое количество опций в автомобилях просто не используется. Но потребитель платит деньги за это. Так, к слову  Раз заплатил, значит видит резон, или может для престижа - чем дороже тем круче. Более рачительные покупатели смотрят за что они платят. У Аргуса есть складские модели (в наличии) с набором самых необходимых опций (нужные или не нужные это субъективный вопрос). Так-же как в автомобилях есть спрос и на дополнительные опции, у нас есть несколько складских моделей с "расширенными" комплектациями. Потребитель сам выбирает, за что он готов платить, а за что не стоит.
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
К слову, нас есть тоже двери в наличии, там размер один - 2100х980. Знаете почему только один размер? Потому что мы не хотим ставить двери и делать при этом большой зазор, который будет закрыт пеной. Потому что в недорогих дверях с врезными замками, как правило 3-й серии и с минимальным вылетом это может быть критично с точки зрения банального отжима. К слову, вот сейчас наши "экономки" вообще будем комплектовать Меттэм 713.1.0 с вертикальными приводами и бОльшим вылетом ригелей и мы делаем их под заказ и размер. Покупатель вправе выбирать, но вот незадача, выбор покупателя, зачастую не обладающего нужными познаниями еще и продавец ограничивает тем что предлагается. За что платить покупателю в этом случае решает уже продавец. Как-то так получается.
|
|
|
|
|
|
|
|
АргусМСК
Активный участник

|
Разглядел у Вас замок МЭТТЕМ ЗВ4 713.1.0 цилиндровый с "Фишкой" вертикальный привод. Ваши отзывы по нему можно? Как рассматриваете его в качестве возможной замены Кале352 с верт.приводом?
|
|
|
|
|
|
|
Andrei5
|
То есть вы имеете ввиду верхнюю часть такой ручки, которая снизу крепится винтами через основную часть?
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Разглядел у Вас замок МЭТТЕМ ЗВ4 713.1.0 цилиндровый с "Фишкой" вертикальный привод. Ваши отзывы по нему можно? Как рассматриваете его в качестве возможной замены Кале352 с верт.приводом?
Мне как-то сложно воспринимать Ваши высказывания, давайте Вы "Фишки" от котлет отделите?
|
|
|
|
|
|
|
АргусМСК
Активный участник

|
Мне как-то сложно воспринимать Ваши высказывания, давайте Вы "Фишки" от котлет отделите?
Так я Вам уже отделял. Давайте еще раз. Мысленно замените слово "фишка" на "опция", "особенность". По замку что скажете? Процент брака, надежность, общие ощущения?
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Я не буду мысленно ничего менять. Режет слух мне "фишка" и все.
Замок понравился, по эксплуатации пока ничего не скажу, мало исходных данных.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |