|
Автор |
Тема: Открытый конкурс на разработку баннера для фирмы АБИС (Прочитано 75909 раз)
|
|
egor_off
Участник
|
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Лично мне - понравилось
|
|
|
|
|
|
|
mares
|
Всех приветствую, попробую ответить всем по очереди ;D : 2 E-Lenko: по поводу "Зенита" - консилиумом решили, что будет лишним, а крайний баннер (с корабликом от Адмиралтейства) лично мне понравился. 2 Vector 1803: по целостности и содержанию - не хватает контраста и доминирует синий цвет, второй баннер контрастный, но темноват. 2 Vanrob: больше похоже на рекламу Петербурга, но не фирмы "Абис" Ну и поменьше желательно Негра Афроамериканца с инородным телом во рту не надо 2 Egor_off: Очень даже не плохо. 2 HappyDesigner: думаю, что баннер будет сливаться с баннерами "Бастиона" и "Ключ-сервиса", но в целом не плохо. Общее пожелание: отразить в баннере адрес и телефон. Пожелание к администрации: укажите, пожалуйста, максимальный размер баннера. Всем спасибо, ждем
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Размер баннера в условиях указан. По весу - ну надеюсь в 35K максимум уложатся уважаемые участники. Если устроитель (я так понимаю за него сейчас г-н mares) сочтет нужным - можем НЕМНОГО продлить конкурс чтобы участники могли подправить свои работы в связи с замечаниями. Кстати Абис может купить 2 баннера и даже 3 если захочет- все удовольствия за его (Абиса) деньги Выбор уже богатый а чует мое сердце под занавес еще кто-нить "жахнет"
|
|
|
|
|
|
|
striker
Участник
|
Не знаю как насчет "жахнуть", но я выложу пару работ под конец
|
|
|
|
|
|
|
KM
Профи
Старожил
|
Да, баннеры всегда лучше иметь про запас, т.к. они имеют свойство "выгорать".
|
|
|
|
|
|
|
Vector1803
Участник
|
2 Vector 1803: по целостности и содержанию - не хватает контраста и доминирует синий цвет, второй баннер контрастный, но темноват.
Какие цвета лучше всего использовать? есть ли корпоративные цвета?
|
|
|
|
|
|
|
|
mares
|
Размер баннера в условиях указан. По весу - ну надеюсь в 35K максимум уложатся уважаемые участники. Если устроитель (я так понимаю за него сейчас г-н mares) сочтет нужным - можем НЕМНОГО продлить конкурс чтобы участники могли подправить свои работы в связи с замечаниями. Кстати Абис может купить 2 баннера и даже 3 если захочет- все удовольствия за его (Абиса) деньги Выбор уже богатый а чует мое сердце под занавес еще кто-нить "жахнет" Про размер - да, имелось в виду "вес", спасибо = ); Про устроителя - да, я за него; Про продление - да, если нужно - продлим; Про "жахнет" - да, ждем
|
|
|
|
|
|
|
mares
|
Какие цвета лучше всего использовать? есть ли корпоративные цвета?
Да, корпоративные цвета - есть - это зеленый, как то исторически сложилось
|
|
|
|
|
|
|
striker
Участник
|
Хм..а где-то здесь промелькивала мысль о преобладающем синем цвете... Вобщем в самом начальном задании есть недостатки Ну да ладно, выберете из того, что есть, там можно с исполнителем договориться о цветовой схеме, главное - идея
|
|
|
|
|
|
|
mares
|
Прокомментировать не сложно = ) Не раскрыта тема адреса и телефона (см. выше мои посты); Добавление герба города? Не знаю, может все таки какую нибудь достопримечательность? Причем не бьющую в глаз? Просто как фон.
|
|
|
|
|
|
|
mares
|
Хм..а где-то здесь промелькивала мысль о преобладающем синем цвете... Вобщем в самом начальном задании есть недостатки Ну да ладно, выберете из того, что есть, там можно с исполнителем договориться о цветовой схеме, главное - идея
Да, есть недочет, согласен: конкурс растянулся на две темы: https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,1552.0.htmlНаверное надо будет заново переформулировать условия. Хотя можно будет просто потом изменить цветовую схему. Главное, действительно, идея.
|
|
|
|
|
|
|
e-Lenko
Гость
|
Прокомментировать не сложно = ) Не раскрыта тема адреса и телефона (см. выше мои посты); Добавление герба города? Не знаю, может все таки какую нибудь достопримечательность? Причем не бьющую в глаз? Просто как фон.
вообще не видела новые сообщения - не пришли уведомления... пропустила все =(... Может быть действительно вывесить собраные вместе условия: размер, вес, тел., адр., цвет, особые пожелания, а то они равномерно размазаны по теме.
|
|
|
|
|
|
|
Mjasnik
Участник
|
maresА почему мое не откомментировали? И кстати, если вам нужен адресс и телефон в баннере, укажтите их, а то в гдавном посту ничего не было. Спасибо за внимание.
|
|
|
|
|
|
|
striker
Участник
|
Предлагаю открыть новую тему или здесь написать всё, что растянулось на 8 страниц Все требования собрать в кучу, можно и готовые баннеры в 1 пост, чтобы видно было сколько и чего. И конкурс продлить всвязи с этим, только не на много (дня 2) Вообще создается впечатление, что Мастер Михаил, который вроде бы за главного был другие пожелания предъявлял Вобщем всё согласовать и написать конкретно, так пока ужас...
|
|
|
|
|
|
|
mmmvvv
Участник
|
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Мне очень понравился баннер mmmvvv - такой стильный и какой-то по-хорошему уютный. Сразу вспоминается что Питер часто называли "культурной столицей"
|
|
|
|
|
|
|
striker
Участник
|
А конкурс по 26-е включительно? Если нет, то похоже я не успел
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Волевым решением продляю по 1 октября (прием работ по 30 октября включительно) - учитывая что Заказчик больно привередлив
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |