|
Автор |
Тема: Маленький мальчик нашел пулемет.. (Прочитано 260517 раз)
|
|
EVG
Профи
Старожил
OfflineНаграды:
|
КРУТИЛКА ========
Два мальчугана подняли вопрос - Кто лучше знает рыночный спрос? Ну, а пока разбирались, кто круче... Их покупателей третий окучил!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Маленький мальчик дверь замутил Вкинуть в нее ничего не забыл Есть там Моттура и есть там Аблой Даже секрет какой-то там злой Довольный собою и объемом работ С друзьями решил отдохнуть от забот И набив виагры полные карманы Вперед к алкоголю и бурным романам Размахивая гордо ключами на связке Подошел он к блондинке(красивой как в сказке) Про медведей по ушам прогрузил Ну и ключи показать не забыл Но ожидал тут ковбоя облом Блондинка висела на форуме Вз--ом - Ой какой ключик дай посмотреть С гладкой кожи блондинки отпечаток трудно стереть…….
|
|
|
|
|
|
|
Рафаэль
Профи
Старожил
|
Маленький мальчик дверь замутил Вкинуть в нее ничего не забыл Есть там Моттура и есть там Аблой Даже секрет какой-то там злой Довольный собою и объемом работ С друзьями решил отдохнуть от забот И набив виагры полные карманы Вперед к алкоголю и бурным романам Размахивая гордо ключами на связке Подошел он к блондинке(красивой как в сказке) Про медведей по ушам прогрузил Ну и ключи показать не забыл Но ожидал тут ковбоя облом Блондинка висела на форуме Вз--ом - Ой какой ключик дай посмотреть С гладкой кожи блондинки отпечаток трудно стереть……. Рубаха зачет! :vo Только вот Елден воспримет это в свой адрес ,жди обратки короче
|
|
|
|
|
|
|
EVG
Профи
Старожил
OfflineНаграды:
|
Спать не дает Вам дверка моя На новые римфы всё вдохновляя. Ну что же прекрасно, спасибо друзья! Пишите, а я почИтаю!
ЧИТАЛКА ========================== Маленький мальчик ночами не спит, Клавиатурой, как дятел, стучит... Его вдохновенье разбужено Вами, Ну, и конечно, стальными дверями!
|
|
|
|
|
|
|
elden
|
Маленький мальчик дверь замутил... ... С гладкой кожи блондинки отпечаток трудно стереть……. Маленький мальчик ничего не "мутил"- Просто хорошую дверку сварил. Верно Вы дали ее описанье Будет потомкам пример в назиданье! Доволен собой и объемом работ, Не буду я здесь отпираться, Но дверь не последняя из многих забот Нет времени пить, развлекаться. С блондинкой идея весьма неплоха, Мне было бы с ней чем заняться. В процессе "занятий", краснею слегка, Она б не смогла удержаться... Уверен - со мной позабудет про "Вз--ом", Про слепки Аблоя на коже, Все мысли ее будут только о том "Продли это вечно, о Боже...!"
|
|
|
|
|
|
|
elden
|
ЧИТАЛКА ==========================
Маленький мальчик ночами не спит, Клавиатурой, как дятел, стучит... Его вдохновенье разбужено Вами, Ну, и конечно, стальными дверями!
Маленький мальчик дня 4 не спал, Мучался долго, все рифмовал, Увидел картинку - стишок написал, И прямо за компом сутки проспал.
|
|
|
|
|
|
|
Анастас
|
Ну вот скоро можно сделать сборник стихов и начать издаваться
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил
|
... Ну и ключи показать не забыл Но ожидал тут ковбоя облом Блондинка висела на форуме Вз--ом - Ой какой ключик дай посмотреть …….
Хорошо сделанная дверь позволяет отдать кому-либо всю связку и поспорить что он не сможет открыть.
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил
|
С гладкой кожи блондинки отпечаток трудно стереть……. Но и блондинку ждал жуткий облом: Увидела буковки "MCS" в нем.
|
|
|
|
|
|
|
elden
|
Отличную мысль подсказал Анастас :vo Но сборник стихов пока скромный, Евгений и Саша - все это про Вас, Не прячьте талант свой огромный!!!
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил
|
С блондинкой идея весьма неплоха, Мне было бы с ней чем заняться. В процессе "занятий", краснею слегка, Она б не смогла удержаться...
Уверен - со мной позабудет про "Вз--ом", Про слепки Аблоя на коже, Все мысли ее будут только о том "Продли это вечно, о Боже...!"
И мыслею этой он бредил мечтая.. :angel: В то время как воры его обирали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
elden
|
Еще один молодой талант Приветствую в Клубе Любителей Стихов
|
|
|
|
|
|
|
|
elden
|
Да, Учитель ! Прости Великодушно, не признал « Ответ #42 : 04 Окт, 2008, 14:18:58 » « Ответ #43 : 12 Апр, 2009, 10:00:38 » А я "разбудил" эту ветку после "спячки"
|
|
« Последнее редактирование: 23 апр, 2009, 11:36 от elden »
|
|
|
|
|
EVG
Профи
Старожил
OfflineНаграды:
|
А я "разбудил" эту ветку
И не только ветку... СКРИПЕЛКА ======================== Маленький хлопец дверку сверстал - Скрипом тягучим дом весь достал! Если он сальцем петельки не смажет, Хлопчика точно серьезно накажут!
|
|
|
|
|
|
|
elden
|
Страшилка========================== Маленький мальчик дверку сварил Но что то с нею "перемудрил". Раз "подхватило" дверь сквозняком Хлопнула дверка - обрушился дом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |