|
Автор |
Тема: Re: Заготовки ключей,традиционный вопрос... (Прочитано 34516 раз)
|
|
Ключ-о-кей
Активный участник

|
1700 чип на автозапуск, 2300 ключ с чипом. (ТРХ-ы)
Вы поступаете точно так же,как и демпингующие.А***ть,2300 за заготовку+нарезка+ТРХ = 2300!!!Это,товарищ,называется саботаж.Значит,бабушке при цене её замка Апекс (цилиндра ,точнее,с 5-ю ключами) в 500рэ,Вы делаете дубликат дороже ,чем 10% от стоимости цилиндра.А жлобу на машине за 500тыщ - 1 лимон - за полпроцента!!!!Да ,классно! Прекращайте.Меня вот уже год старшие товарищи учат правильному ценообразованию.Присоединяйтесь,больше будете зарабатывать
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
1700 чип на автозапуск, 2300 ключ с чипом. (ТРХ-ы) Некоторые умудряются делать чипы под 1000р (наверняка китайские, которые в мороз не работают в автозапуске), дэмпинг жёсткий. Готовы забесплатно почти работать. Думают, к ним в очередь выстроятся  . В этом плане ваще непонятно. Что такое Миллион Секретов?
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
1700 чип на автозапуск, 2300 ключ с чипом. (ТРХ-ы) Некоторые умудряются делать чипы под 1000р (наверняка китайские, которые в мороз не работают в автозапуске), дэмпинг жёсткий. Готовы забесплатно почти работать. Думают, к ним в очередь выстроятся  . В этом плане ваще непонятно. Имеем по чипу для автозапуска 1700 рупий. Минус 790 за чип ТРХ2 или 900-990 за ТРХ4,профит 900-800 рупий. Малаца. Это клиент желает не вытаскивать свою задницу на мороз раньше времени,попивать кофеек в тепле,пока рыдван прогревается,а вы срубили 900 рэ по бырому.Стоимость чипа. То что за аппарат денег выкинули немало не считается?Прочие расходы по бизнесу тоже? А на пожрать попить,курнуть,нюхнуть? Продолжайте переводить материал. 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Я вот тут поймал себя на дурацкой мысли.... Хорошо,что коллега Сторожев не занимается программированием чипов. Он по чаяниям населения и входя в их матерриальное положение настрогал бы... Все б кровью умылись...
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
Я вот тут поймал себя на дурацкой мысли.... Хорошо,что коллега Сторожев не занимается программированием чипов. Он по чаяниям населения и входя в их матерриальное положение настрогал бы... Все б кровью умылись...
 Бойся меня столица !  Виталий, ты со своими ценами, дальше первопрестольной и на курево бы не заработал. У меня в городе куча вьетнамцев делают англию по 50р, домофоны по 50 р. Кресты по 100р. Сувальдники по 100р. Я - зелёный, вьетнамцы красные.   Re: Заготовки ключей,традиционный вопрос... Ты мне предлагаешь московские ценники выставить ?  Есть у нас в городе и демпингующий по автоключам. Коллега с Сезама тоже матерился. Что делать ? Ну разве только киллеров нанимать.  Ты видно спишь и мечтаешь как ты один на всю Москву работаешь.  Круто конечно. Надорваться правда можно. Ничего личного. 
|
|
« Последнее редактирование: 30 апр, 2015, 10:25 от АВС »
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
Почему Италию не берете?
По крестам не вижу смысла. Качества Турции и Гравёра достаточно для хорошего дубликата.
|
|
|
|
|
|
|
МакВик
Профи
Старожил

|
 Я - зелёный, вьетнамцы красные.   Re: Заготовки ключей,традиционный вопрос... Я думал, что китайсковъетнамских "специалистов" уже давно нет на просторах нашей Родины. Может пора поставить вопрос нашим властям, на каких основания занимаются этой деятельностью? С регистрацией АССОСОД и от её имени, надо задать вопрос министру МВД и директору ФСБ, комитету по безопасности ГД, насколько это отвечает безопасности граждан, антитеррорестическим угрозам и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Павел Геннадьевич
Гость
|
А насколько реально создать некий "профсоюз", как в сша и европе? Хочешь работать - закончи колледж, оплати лицензию, покупай заготовки и оборудование у сертифицированных продавцов.
|
|
|
|
|
|
|
Миллион Секретов
Активный участник

|
А насколько реально создать некий "профсоюз", как в сша и европе? Хочешь работать - закончи колледж, оплати лицензию, покупай заготовки и оборудование у сертифицированных продавцов.
Тут эта тема обсуждалась. Про "профсоюз".
|
|
|
|
|
|
|
Павел Геннадьевич
Гость
|
Тут эта тема обсуждалась. Про "профсоюз". ну для начала может и так
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
 Бойся меня столица !  Виталий, ты со своими ценами, дальше первопрестольной и на курево бы не заработал. У меня в городе куча вьетнамцев делают англию по 50р, домофоны по 50 р. Кресты по 100р. Сувальдники по 100р. Я - зелёный, вьетнамцы красные.   Re: Заготовки ключей,традиционный вопрос... Ты мне предлагаешь московские ценники выставить ?  Есть у нас в городе и демпингующий по автоключам. Коллега с Сезама тоже матерился. Что делать ? Ну разве только киллеров нанимать.  Ты видно спишь и мечтаешь как ты один на всю Москву работаешь.  Круто конечно. Надорваться правда можно. Ничего личного.  Сань, вы обратитесь в антимонопольную службу. Пусть их за ценовой сговор депортируют. Цены у меня не самые крутые. В ценовую политику не лезем, особливо в регионах. Там мраки. На местах работягам виднее. Тебя работать по московским ценам не агитирую. Эт я так,развеселить народ. С наступающими тебя. 
|
|
|
|
|
|
|
shakush
Активный участник

|
Я думаю, когда-нибудь государство возьмёт под контроль эту сферу, как взяло сферу таксомоторных перевозок, поставив вне закона нелегальных "бомбил". А то хочется смеяться и плакать, когда слышишь разговор двух дам возле своей мастерской: - "Обожди пару минут, сейчас, закажу ключик, потом поедем." - "Да ладно тебе, закажешь у нас в микрорайоне, возле дома на минирынке. А то, если не подойдёт, далеко возвращаться."
И сколько таких безответственных комерсов вокруг? Лишь бы кассу набить. А я лучше с простой "вертикалкой" провошкаюсь не 5 мин, а 15-20, но выведу глубины каждой лунки в четкий ноль. Но зато со спокойным сердцем отдам ключ клиенту, ибо любой возврат рассматриваю как ЧП.
|
|
|
|
|
|
|
amd 19
Профи
Активный участник

|
Я думал, что китайсковъетнамских "специалистов" уже давно нет на просторах нашей Родины. Может пора поставить вопрос нашим властям, на каких основания занимаются этой деятельностью? С регистрацией АССОСОД и от её имени, надо задать вопрос министру МВД и директору ФСБ, комитету по безопасности ГД, насколько это отвечает безопасности граждан, антитеррорестическим угрозам и т.д.
Если память не изменяет, то заниматься розничной торговлей иноземцам у нас запрещено законодательно.......
|
|
|
|
|
|
|
amd 19
Профи
Активный участник

|
Я думаю, когда-нибудь государство возьмёт под контроль эту сферу, как взяло сферу таксомоторных перевозок, поставив вне закона нелегальных "бомбил". Не приведи Господь, что б о нас государство вспомнило. В смысле о бытовых услугах. Ибо оно (государство) как вспоминает очередной раз о малом бизнесе, и что б его не кошмарили. Так или налоги в гору, или очередную бумажно-отчетную возьню придумает. Которая никому не нужна, кроме налоговых инспекторов.... И сколько таких безответственных комерсов вокруг? Лишь бы кассу набить. У меня, в 50 метрах, на рынке колега "курносый" работает, сапоги тачает ну и как водится ключи лабает. Так я как то зашел с другим коллегой к нему в гости, и вопрос задали "какого спрашивается уя он делает "Барьер" по 150 рубликов, когда в округе все пилят по 300?" (дело было 1,5 года назад) Так он без ложной скромности ответил -" Когда приносят обратно, 150р не так жалко отдавать клиенту нежели 300!"..... От так вот и работают.... А я лучше с простой "вертикалкой" провошкаюсь не 5 мин, а 15-20, но выведу глубины каждой лунки в четкий ноль. Но зато со спокойным сердцем отдам ключ клиенту, ибо любой возврат рассматриваю как ЧП.
Стесняюсь спросить, если фреза и копир в 0 выставлены, что там еще можно делать 17минут? Не, я не стебусь, просто любопытно, что я не так делаю.? На ключ уходит буквально 2-3 минута. И уж не помню, что б с повторами приходили.....
|
|
|
|
|
|
|
amd 19
Профи
Активный участник

|
Будет обычная картина для РФ. Типа как саморегулированием в строительстве. работать не сможешь, (законно) пока тебя не возьмут в саморегуляцию. А зарегистрироваться сам не сможешь, тебя туда просто не впустят. И пойдешь кривой дорогой, через их дочерние структуры, которые тебе "помогут" за мзду не малую...... И это помимо основного взноса......
|
|
|
|
|
|
|
Павел Геннадьевич
Гость
|
Будет обычная картина для РФ. Типа как саморегулированием в строительстве. работать не сможешь, (законно) пока тебя не возьмут в саморегуляцию. А зарегистрироваться сам не сможешь, тебя туда просто не впустят. И пойдешь кривой дорогой, через их дочерние структуры, которые тебе "помогут" за мзду не малую...... И это помимо основного взноса......
у вас есть другой рецепт? Оставить всё как есть?
|
|
|
|
|
|
|
amd 19
Профи
Активный участник

|
Ну наверное есть. Я конечно не семи пядей во лбу, и наверное не открою Америки, но как я вижу это- повышение качества своих услуг, и в данный экономический момент, это расширение спектра услуг предоставляемого населению.. Т.е. возвращение к советским "Домам быта" Тема борьбы с конкурентами иными (административными, либо незаконными (бандитскими методами)) ИМХО малоэффективны....
|
|
|
|
|
|
|
Павел Геннадьевич
Гость
|
Ну наверное есть. Я конечно не семи пядей во лбу, и наверное не открою Америки, но как я вижу это- повышение качества своих услуг, и в данный экономический момент, это расширение спектра услуг предоставляемого населению.. Т.е. возвращение к советским "Домам быта" Тема борьбы с конкурентами иными (административными, либо незаконными (бандитскими методами)) ИМХО малоэффективны....
когда у меня мало денег, я пойду делать туда, где дешевле. На качество плевать, 2-3 раза можно вернуться и "подточить". Дома быта - чудесная задумка, но только кто их построит? Вместо них теперь торговые центры.
|
|
|
|
|
|
|
amd 19
Профи
Активный участник

|
когда у меня мало денег, я пойду делать туда, где дешевле. На качество плевать, 2-3 раза можно вернуться и "подточить". Дома быта - чудесная задумка, но только кто их построит? Вместо них теперь торговые центры.
А если у Вас денег не мало, а так, нормальненько... Готовы бегать туда-сюда? А Дб, я имел ввиду не как раньше в отдельно стоящем здании,(хотя это замечательно б было) а как бы в одном помещении. Вот у меня под одной крышей,- ремонт обуви, заточка инструмента, изготовление ключей, ремонт продажа замков (это я) рядом химчистка, на 2 этаже портной. Вот и надо жаться в кучку. Народу удобно, и нам будет хорошо.... забыл добавить, есть еще цирюльня, и маникюрная контора....
|
|
« Последнее редактирование: 30 апр, 2015, 17:43 от amd 19 »
|
|
|
|
|
vitali
|
Химчистки не имею. Взамен ко всему что у тебя ювелир,часовщик, солярий,массажный. Кто обращается с мелким ремонтом ходовой продуктовых колясок отсылаю в автосервис,он не далече. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |