|
Автор |
Тема: Re: Заготовки ключей,традиционный вопрос... (Прочитано 34446 раз)
|
|
vologdakey
|
Ага, -"1 минута и все? Так быстро и 200 рублей за это?" отвечаю- "Если я Вам скажу прийти через час, Вам так будет удобней?" Кеймастер про-4 в одной мастерской, ПРО-3 в другой.....
Таких клиентов куча у каждого. Я сразу калькулятор достаю и начинаю считать 1 минута 100руб, час 6т.руб смена х8 часов 48т.руб х 30дней = примерно 1,5мульта. И говорю, что уступаю бизнес за 3 мульта с обучением 2 недели. Мол через 2 месяца бизнес отбиваешь, через пару месяцев покупаешь себе отличную квартирку, еще пара месяцев и отличный жЫП... так пару лет "помаялся" бросил 35лямов рублями или 1 лям$ в банк и живи на процентики ни в чем себе не отказывая....  Универсал и наши по 150руб Тула 12-14 по 200руб Эльбор САМ Гардиан от 250 Меттэм и ДВ8-2 по 350 Сейф трубка по 450руб авто наши все по 200руб иномарки от 350руб иномарки спецпрофиль от 800руб с ЧИПОМ от 4000руб ТМ-08 (RW1990) 200руб Цифрал 250руб Прокси 200руб Вертикалка Апекс Nora и проч китай от 250руб Вертикалка Cisa от 500руб Нарезка ключа по замку от 500руб +стоимость копии ключа. На авто от 1500руб (Дэу, плоские КИА, Хэндай) Более сложные в разборке французы-фиаты и последние года ауди-фольцы и прочие вертикалки 2000-2500руб ну и там плюсом 1500руб сверху второй ключ с контейнером под ЧИП Для Субариков последних,Хонд и проч 4-хсторонних, 3000руб простая заготовка за ключами регулярно мотаюсь за 450км и не вижу проблем. 1. Посмотреть новинки (не все сразу в инет магазинах появляется) 2. Попробовать "на зуб" китайские заготовки 3. Просто пообщаться "за жисЬ"  4. По пути еще затариться в столичных магазинах разным, ибо в ЗАМКАДЬЕ туговато с некоторыми товарами 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
Всем привет. Добрались китайцы и до гардиана:  Re: Заготовки ключей,традиционный вопрос... Кто из чего делает такие, если доводилось? Я сколхозил из конаковской PAL-1, направляющий выступ подходит. Пришлось только сточить толщину бородок. Докладываю сообществу  : сделал дубликат из заготовки Кале. Толщину бородок выводил до толщины 2.5 мм (высота прямоугольной прорези в скважине под бородку 2.7 мм). Чуть снимал по боковой грани (со стороны стержня ключа) направляюший выступ. Фотоотчёт по замку будет чуть позже.
|
|
|
|
|
|
|
Миллион Секретов
Активный участник

|
 Ждём. Интересно взглянуть на замок.
|
|
|
|
|
|
|
vologdakey
|
Цыферки-буковки заготовки подскажите если где видели...  Re: Заготовки ключей,традиционный вопрос...  Re: Заготовки ключей,традиционный вопрос...
|
|
|
|
|
|
|
ОлеG
Активный участник

|
DAF-4D по jma - она?
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
С этой моделью по каталогам беда. Но если надо,я бы вкорячил туда китайский МСМ-три паза. 
|
|
|
|
|
|
|
ОлеG
Активный участник

|
А вот с таким ключеком кто поможет. Похож на CI-26 по JMA, почти все пазы сходятся но в ЦМС не лезет  . Юбка под бронь, сам ЦМС с пластиной от порелома на всю длину. Хозяин замка говорит, что в комплекте шло 3 ключа "наверное"))). Ну точноая копия CI-26 на всю ручку загагулина такая сделана.
|
|
|
|
|
|
|
|
ОлеG
Активный участник

|
Надо цмс взять к поставщикам и наместе перебрать всю cisa, а то смотрю и ci-73 или 72 поже подходят)))
|
|
|
|
|
|
|
ОлеG
Активный участник

|
vitali Вы правы 21й это. Только у меня без брони, а надо с броней - спасибо. Буду искать с броней) 
|
|
|
|
|
|
|
vologdakey
|
С этой моделью по каталогам беда. Но если надо,я бы вкорячил туда китайский МСМ-три паза.  Так был бы на руках цилиндр, подогнал бы заготовку или полностью профиль выточил, не проблема... заказчик снимать не хочет. Ну так и ладно.
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Так был бы на руках цилиндр, подогнал бы заготовку или полностью профиль выточил, не проблема... заказчик снимать не хочет. Ну так и ладно.
Ничего там подгонять не надо. Только длину от упора. Я его както в герду загонял. В лет.
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
vitali Вы правы 21й это. Только у меня без брони, а надо с броней - спасибо. Буду искать с броней) Ничего искать не надо. Берешь CI26 ставишь на вертикалку под фрезу на 1.5мм, на место оригинала крепишь CI21 и прогоняешь справа на расширение канал.
|
|
|
|
|
|
|
ОлеG
Активный участник

|
Делал так вчера и цилиндр был и фрезой прогонял, а мешает что-то мне кажется там наклон другой в CI-21 под более прямым углом чем у 26го. Вставил 21 - как родной, но броня на двери, так что надо под броню заготовку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
Интересно, это только мне не повезло ?  Re: Заготовки ключей,традиционный вопрос... На 180 градусов развёрнуты державки заготовок.  Теперь каждую проверяю на сердечнике этого замка.  Пришлось пилить новый "маяк" для клиента (синий цвет), чтобы у него мозги работали привычно, да и мне дубликат делать проще  .
|
|
|
|
|
|
|
Павел Геннадьевич
Гость
|
Интересно, это только мне не повезло ? все они из одного места  Замечал на KR1 и KR45. На "больших" не было такого.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |