Местонахождение: Москва
Юридическое наименование Продавца: ООО Дверьмонтажсервис
Договор №:
Скрытое содержимое. Доступ ограничен!
Дата заключения договора с Продавцом:
18.12.2015
Содержание отзыва:
Не очень люблю писать отзывы, раньше любил, а сейчас нет, но раз на этом форуме это традиция, а особенно если учесть, что дверь я выбрал именно здесь, то решил традицию соблюсти
Поскольку у меня не новостройка, район не криминальный, а в доме практически все живут со старыми дверьми, то и я не особо спешил с покупкой новой, хотя, дверь двери рознь, лично у моей старой двери не было даже ночной задвижки, да и когда я по ней стучал, то такое чувство, что если не из фольги она была сделана, то как минимум сделана она была ужасна, я уже не говорю про показатели тепло- и звукоизоляции, а класс взломостойкости у неё был -1 (да-да, минус один)
Но всё-таки мне надоело жить со старой дверью, которая, к тому же, была установлена ужасно, я находясь в любой из комнат мог слышать как соседи свою дверь открывают/закрывают! А мне так хотелось полной тишины и безопасности!
Сначала я бросил свой взгляд на Стальной Дозор, меня привлекла их клиентоориентированность, особенно сервис 24/7/365, но, во-первых, двери данной фирмы не совсем вписывались в мой бюджет, во-вторых, их негде было посмотреть/потрогать, единственный выставочный зал на Соколе закрылся. В итоге я стал выбирать из тех фирм, у которых был большой опыт в этом, хорошие отзывы, а главное выставочный зал. В итоге удалось вживую посмотреть и потрогать Гардиан и Стал, хотел ещё дойти до Гудоор, но, видимо не судьба, хотя я заметил, что у Гудоор пересекается фурнитура с Гардиан, видимо на одном заводе делают, т.ч. смело могу рекомендовать данную фирму как некий аналог Гардиан, да и судя по отзывам, ребята действительно работают и я желаю им успехов в бизнесе!
В выставочном зале мне сразу приглянулась ДС8У, она мне понравилась своей, так сказать, монолитностью что-ли, она выглядела очень надёжно, а главное открывалась так приятно, я люблю приятную тяжесть, не люблю лёгкие вещи. Не скажу, что у Стал мне двери не понравились, просто чем-то мне запала в душу ДС8У. Кстати, если вдруг кому перепали проценты с продаж, то хорошо бы менеджеру выставочного зала Гардиан в Румере что-нибудь купить, коробку конфет хотя-бы, к сожалению имени я не спросил, а подсказала она мне всё очень хорошо)
Моей мечтой всегда была надёжная дверь, с какими-нибудь показателями на безопасность, хотя я поддерживаю точку зрения менеджера выставочного зала Стал, что все эти классы взломостойкости подходят больше для банков и являются не более чем маркетинговым ходом, а поскольку в моей теме по поиску дверей никто прямо не ответил на мой вопрос относительно этого, то значит так оно и есть, ну и ладно Я вообще помешан немного на безопасности, потому мне хотелось что-то вроде сейфовой двери, а ещё мне хотелось, чтобы дверь у меня была красивой, люблю я красивые вещи и всё тут. В итоге остановился на Гардиан, да и в моей теме никто особо предложений не делал, видимо отпугнул пункт "крашенная по RAL МДФ панель" и заявленный при этом бюджет)) А ведь в итоге я от этого отказался, в смысле на момент установки двери, хе-хе)) В общем передо мной стоял выбор, либо ДС3У под заказ с крашенной панелью, либо ДС8У в комплектации Олимп, у которой была МДФ панель и цвет можно было выбрать, да ещё и синий был, который я и хотел, но не такой уж он и синий (на фото это можно увидеть). В итоге я выбрал ДС8У Олимп, поскольку она мне больше приглянулась, она более надёжная, хоть там и девиаторы, против которых я всегда был, ибо дают нагрузку на замок, да и могут заклинить, но я просто решил, что на основной замок буду не всегда закрывать , а только на цилиндр, ну а панель ведь всегда можно поменять. С выбором мне помогал Андрей, через ЛС, за что ему спасибо отдельное, особенно за его терпение, я просто по натуре такой человек, что долго не могу определится, мучаю вопросами, да, я порой хуже любой девушки))
В итоге дверь выбрал, мне перезвонили, чтобы согласовать дату и время прихода замерщика.
Замерщик Иван приехал вовремя, даже чуть раньше. В конечном счёте я вышел за рамки запланированного первоначально бюджета, потому что потребовались дополнительные работы, чтобы всё было как можно надёжнее, да и вторая деревянная дверь оказалась укреплённой (умели ведь делать в советском союзе, пускай и не для всех). Правда при подсчёте Иван мне случайно подсчитал уголки для панели, которые уже должны были входить в стоимость комплектации Олимп, я заметил это после, но сразу же позвонил в Гардиан, к сожалению, видимо не любят там общаться, по крайней мере мне отвечали так, как будто делали большое одолжение, ну да ладно) Дополнительно списался с Андреем, мне сказали, что как только договор будет в офисе, то всё проверят и вычтут разницу, чтобы при оплате второй половина была меньшая сумма. А заодно я заметил, что договор замерщик заполнил не совсем верно, в графе "Исполнитель" там значился я, а в графе "Заказчик" значился замерщик Иван)) Хоть меня и заверили, что никто не будет с меня требовать установку двери Ивану, я всё равно попросил договор переделать, ибо в таком виде для меня он не действителен))
Дверь планировали сделать за 18 дней, в итоге сделали даже чуть раньше, дней через 16 она была уже в Москве. Я вообще заметил, что в Гардиан любят всё сделать раньше, прям как я, я всегда лучше приеду раньше, чем опоздаю, но как показала практика, с дверьми лучше не спешить)
Установщики должны были приехать в 10 часов, а приехали не то что вовремя, а даже сильно раньше, а я в тот день с утра заработался за компьютером, а телефон у меня разрядился и вырубился, и когда я в итоге посмотрел на часы, то удивился, что никто не звонит, взял телефон и был удивлён, что он не включен! я сразу же включил телефон и он сразу же зазвонил, со слов установщиков, они уже часа 2 меня ждали возле дома, а домофон то я выключил, всё равно звонят в основном всякие клоуны, которые просят их впустить, чтобы объявления покидать по ящикам, а подняться и позвонить в дверь установщики по каким-то причинам не решились, хотя тамбурная дверь специально была открыта. В итоге я с извинениями сказал, что сейчас выйду на улицу, чтобы дверь проверить, но минут пять искал аккумулятор для камеры, в итоге установщики не стали ждать и сами поднялись) в итоге новую дверь осматривал уже на площадке, но я не в обиде, всё понимаю) косяков у новой двери никаких не было.
Старую дверь сняли так быстро, что я не успел застать сей процесс.
Первый вопрос установщиков был "будет ли что-то меняться, пол, обои и т.п., а то мы тут пожжём немного?", на мой ответ, что меняться будет всё и они могут жечь всё что хотят, лишь бы квартиру не сожгли)) установщики приступили к работе)
Весь процесс занял часа 1,5-2 и новая дверь уже стояла на своём законном месте
Когда я принимал работу, то заметил, 2 вещи, первое - какой-то скрип при открывании, но я это списал на грязь или ещё что и в акте указывать не стал, второе - нижняя броненакладка или правильнее сказать декоративная накладка была криво установлена
установщики сказали, что мне надо это указать в акте, после чего приедут из сервис службы и перекрутят. Я внёс остаток, дал очень неплохих чаевых, во-первых за хорошую работу, во-вторых за мой косяк с долгим ожиданием утром.
Правда по прошествии 8 дней со мной никто не связался, а противный звук, который я сначала списал на грязь, оказался от одного из двух уплотнителей, который отклеился в одном месте и там растёкся клей. Я написал об этом Андрею, как оказалось мой акт вообще найти не могут!)) В итоге Андрей взял всё на свой контроль и мне сразу же перезвонили. Мастер приехал на следующий день, правда он решил добираться не так, как до меня обычно добираются, а как-то по своему, посему опоздал, аж на целых пять минут!)) и пришёл сильно запыхавшимся, видно, что человек старался придти вовремя или даже чуть раньше! В итоге переклеил уплотнитель и перекрутил накладку.
но после его отъезда звук отклеивающихся друг от друга поверхностей стал ещё противнее!!)) на самом деле, уплотнитель оказался самым простым, самоклеющийся, у меня не так давно в гипермаркете возле дома такой продавали рублей за 30-50)
В итоге мною было решено вызвать мастера повторно, но уже другого, чтобы была возможность оценить проделанную работу предыдущего мастера. Второй мастер буквально сходу озвучил мои собственные мысли, что второй уплотнитель-то на самом деле особо и не нужен, лично мне тоже было интересно, зачем он нужен, кроме как для красивого маркетингового хода) было решено в этом месте второй уплотнитель вообще убрать, в других оставить, ибо с ними было всё в порядке, так же мастер мне подбил уголки, подкрутил ручку, в общем чудо мастер, за что я отблагодарил его чаевыми)
В итоге дверь была приведена в порядок и оставалось только заштукатурить откосы, потому что слышимость хоть и снизилась, но всё равно оставалась, в частности у меня старый звонок, динамик которого висит буквально в пяти сантиметрах от двери, он очень противный, я думаю многим знаком этот звонок, когда нажимаешь на кнопку и звучат разные мелодии, со старой дверью он был слышен так, как будто двери вообще не было, после установки новой двери он продолжал быть слышен, если стоишь на площадке и звонишь, не так хорошо, как раньше, но всё же. Сделать откосы должен был мой знакомый мастер, но он где-то на объекте застрял и только месяца через полтора планировал всё сделать, а меня это не устраивало. В итоге я начал искать фирмы в интернете, но потом пришёл к выводу, что лучше доверить это опытным людям, да и в случае чего, всегда можно было бы обратиться к Андрею, а сторонняя непонятная фирма, сегодня есть, а завтра нет. Правда вышла небольшая заминка, сразу же, как было до этого, мне никто не перезвонил. Я так понимаю, что это не штатные сотрудники, потому не так ответственно они отнеслись к заказу и перезвонили мне только после того, как я написал Андрею, что мне никто за весь день не звонил. Если честно, мне слабо верится, что мне не смогли дозвонится сначала, да и неотвеченных вызовов не было, ладно, спишем на то, что номер неправильно 2 раза набирали, хотя с моим номером это трудно, Андрей может подтвердить)
Но в итоге приехал отличный мастер и всё отлично мне сделал, я бы так точно не смог, а сторонние фирмы за такое взяли бы дороже. Кстати, после того, как второй мастер убрать второй уплотнитель, то совсем мимический звук всё равно остался, но это просто я такой чокнутый и замороченный) а после мастера по откосам этот мимический звук пропал и дверь стала открываться и закрываться абсолютно без звука! Я уж не знаю, что этому поспособствовало, поскольку дверь я потом во всех местах протёр несколько раз)
Конечный результат шумоизоляции меня поразил! В хорошем смысле слова! Если со старой дверью при желании можно было услышать как собака "цокает" по полу, то с новой дверь и заштукатуренными откосами я перестал даже слышать противный громкий звонок! Как будто он вообще не работает! Моей мечтой было иметь звукоизоляцию такую, чтобы спросив "кто там?" меня не было бы слышно, а сейчас у меня такая звукоизоляция, что прокричав этот вопрос, меня вряд ли услышат!) Осталось теперь поставить видеодомофон, причём в первую очередь, как переговорное устройство)
Панель я всё равно буду менять, поскольку она не гармонирует по цвету с рамой, да и я хотел тёмно синий. Но всё равно, дверь мне очень нравится, соседи смотрят и завидуют, плюс все мастера, которые приезжали очень похвалили дверь, не потому что они как-то связаны с Гардиан, а просто по ним реально было видно, что дверь им нравится, потому даже спрашивали, во сколько мне обошлась такая красивая дверь) а ещё сказали, что ДС8У не так часто заказывают, да и вообще синюю дверь редко встретишь, а это здорово!
Особенно мне нравится ручка Персея, я её отдельно сфотографировал, потому что вживую она выглядит красивее чем на картинке.
Сначала я хотел поставить конечную оценку 7, из-за кривой накладки, повторного вызова мастера, чтобы с уплотнителем что-то решить и т.п. но в итоге решил поставить 9, 10 всё равно бы не поставил, ибо всегда нужно стремится к совершенству.
Спасибо за внимание, даже если вы всё не читали, а только посмотрели фото!)
Общая оценка качества: 9 (оценка по 10-ти бальной шкале, где 1 балл - самая низкая оценка, 10 баллов - наивысшая оценка)