|
Автор |
Тема: Отзыв о Стальном Дозоре (Прочитано 7617 раз)
|
|
Robik
Участник
|
Заказал дверь в Стальном дозоре, договор 2067/1212 от 15.12.2012 года, Спецкомплектация-10. Монтаж был 19 января 2013 года, остался всем очень доволен. Замерщик выполнил свою работу на отлично, слой монтажной пены со всех сторон двери, как я и просил, составил не более 1 см (это была лично моя просьба, может кто то на это смотрит иначе)! Хотя дверь была Спецкомплектация-10, замерщик уточнял очень многие позиции по двери, и вносил корректировки, согласно нашим потребностям. Во время производства двери меня постоянно информировали по состоянию готовности, это было очень важно, так как квартира в новостройке и мне нужно было планировать дальнейший ремонт. Монтажники как я и просил приехали в выходной день, это спецы высшего класса, им отдельное спасибо, консультируют по всем вопросам, дают советы по эксплуатации. Так как у нас новостройка, то мне есть с чем сравнивать, со мной одновременно ставят двери все соседи! На двери, заказанные в других конторах, без слез не посмотришь )) Стальной дозор меня реально не подвел, за такой дверью я чувствую себя в безопасности!
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
Добрый день, Robik! Спасибо Вам теплый отзыв и за заказ сделаннный в нашей компании. Ваши искренние слова мотивируют нас работать с высокой степенью ответственности.
В рамках проведения программы качество обслуживания клиентов, если Вас не затруднит, могли бы вы оценить по пятибалльной шкале нашу работу и саму дверь:
1.1. Консультант: - Дружелюбность - Коммуникабельность - Доступность подачи информации - Полнота предоставленной информации. - Профессионализм (глубина знаний) 1.2. Установщики/Установка: - Доставка - Своевременно ли (относительно договора). - Согласовали ли дату и время доставки. - Предупредили ли о визите. - Своевременно ли (относительно оговоренного по телефону времени) - Показали как работают замки - Соблюдали ли условия конфиденциальности (относительно ключей предназначенных для Вас) - Собрали ли за собой мусор - Унесли ли за собой мусор - Унесли ли старую дверь - Качество работы 1.3. Дверь: - Соответствует ли комплектация договору - Легко ли работают замки - Удобно ли открывать и закрывать дверь (учитывая ее вес) - Слышно ли через дверь разговоры - Довольны ли в целом стальной дверью
Спасибо за Ваши ответы....
|
|
|
|
|
|
|
Robik
Участник
|
Так как на некоторые пункты анкеты не возможно поставить баллы, поставлю "да", "нет", либо прокомментирую: 1.1. Консультант: - Дружелюбность: 5 - Коммуникабельность: 5 - Доступность подачи информации: 5 - Полнота предоставленной информации: 5 - Профессионализм (глубина знаний): 5 1.2. Установщики/Установка: - Доставка: 5 - Своевременно ли (относительно договора): да - Согласовали ли дату и время доставки: да - Предупредили ли о визите: да - Своевременно ли (относительно оговоренного по телефону времени): да - Показали как работают замки: да - Соблюдали ли условия конфиденциальности (относительно ключей предназначенных для Вас): да - Собрали ли за собой мусор: да - Унесли ли за собой мусор: да - Унесли ли старую дверь: нет - Качество работы: 5 1.3. Дверь: - Соответствует ли комплектация договору: да - Легко ли работают замки: да - Удобно ли открывать и закрывать дверь (учитывая ее вес): да - Слышно ли через дверь разговоры: нет, не слышно не только разговоры, но и многие строительные инструменты (сварка, болгарка, дрель), за исключением перфоратора. Шумоизоляция феноменальная, я такой ни на одной двери не видел, вернее не слышал ))))) - Довольны ли в целом стальной дверью: очень доволен!
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
Так как на некоторые пункты анкеты не возможно поставить баллы, поставлю "да", "нет", либо прокомментирую: 1.1. Консультант: - Дружелюбность: 5 - Коммуникабельность: 5 - Доступность подачи информации: 5 - Полнота предоставленной информации: 5 - Профессионализм (глубина знаний): 5 1.2. Установщики/Установка: - Доставка: 5 - Своевременно ли (относительно договора): да - Согласовали ли дату и время доставки: да - Предупредили ли о визите: да - Своевременно ли (относительно оговоренного по телефону времени): да - Показали как работают замки: да - Соблюдали ли условия конфиденциальности (относительно ключей предназначенных для Вас): да - Собрали ли за собой мусор: да - Унесли ли за собой мусор: да - Унесли ли старую дверь: нет - Качество работы: 5 1.3. Дверь: - Соответствует ли комплектация договору: да - Легко ли работают замки: да - Удобно ли открывать и закрывать дверь (учитывая ее вес): да - Слышно ли через дверь разговоры: нет, не слышно не только разговоры, но и многие строительные инструменты (сварка, болгарка, дрель), за исключением перфоратора. Шумоизоляция феноменальная, я такой ни на одной двери не видел, вернее не слышал ))))) - Довольны ли в целом стальной дверью: очень доволен!
Robik, большое Вам спасибо, что нашли время ответить на вопросы... мы благодарны Вам за оценку нашей работы и комментарии... Хочу пожелать Вам уверенной защиты и комфортной эксплуатации. Вы мне простите, весь отзыв получился отличным, но я стараюсь найти интересные фразы в отзывах, вот эта мне особенно понравилась ... "Шумоизоляция феноменальная, я такой ни на одной двери не видел, вернее не слышал )))))"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |