|
Автор |
Тема: Оглавление и комментарии. Пожелания сюда! (Прочитано 30549 раз)
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Эмнэ... я вас всех очень люблю конечно, но убедительная просьба к г-ну Медведеву выложить подобную таблицу соотношения cначала у нас отдельной темой в разделе Инструкций и FAQ. Против копирования этого материала Вашим ресурсом, saidnavy , не возражаю абсолютно, желательно со ссылкой на нас, но можно и без нее
|
|
|
|
|
|
|
|
WEREG
|
Хотелось бы здесь увидеть ГОСТ, на изготовление и установку межкомнатных дверей. На изготовление не раз в сети встречал, но датированный прошлым веком, с тех пор много воды утекло, а реалии изменились.
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
Вот по деревянным дверям добавил.
ГОСТ 475-78 Двери деревянные. Общие технические условия. Переиздан в 1991г. ГОСТ 6629-88 Двери деревянные внутренние для жилых и общественных зданий. Типы и конструкция. Переиздан в 1999г. ГОСТ 24698-81 Двери деревянные наружные для жилых и общественных зданий. Типы, конструкция и размеры. Переиздан в 1991г. ГОСТ 26892-86 Двери деревянные. Метод испытания на сопротивление ударной нагрузке, действующей в направлении открывания. ГОСТ 30109-94 Двери деревянные. Методы испытаний на сопротивление взлому.
|
|
« Последнее редактирование: 09 апр, 2008, 22:52 от Dr_Bormental »
|
|
|
|
|
WEREG
|
Вот по деревянным дверям добавил.
ГОСТ 475-78 Двери деревянные. Общие технические условия. Переиздан в 1991г. ГОСТ 6629-88 Двери деревянные внутренние для жилых и общественных зданий. Типы и конструкция. Переиздан в 1999г. ГОСТ 24698-81 Двери деревянные наружные для жилых и общественных зданий. Типы, конструкция и размеры. Переиздан в 1991г. ГОСТ 26892-86 Двери деревянные. Метод испытания на сопротивление ударной нагрузке, действующей в направлении открывания. ГОСТ 30109-94 Двери деревянные. Методы испытаний на сопротивление взлому.
Это я видел, всё старое, прошлый век...
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
Это я видел, всё старое, прошлый век...
От этого они не перестали быть действующими.
|
|
|
|
|
|
|
WEREG
|
От этого они не перестали быть действующими. Судя по тому какие сейчас делают двери, можно сделать вывод, что системы контролирующей, этот процесс, нету
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
А Вы не занимаетесь их изготовлением? Разговаривала с хорошим (на мой взгляд, одним из лучших в Херсоне) изготовителем пару дней назад. Поставила задачу от Windows_NT (помните, двустворчатая дверь 60 мм). Он (говорили попросту) поинтересовался, кому нужна такая головная боль, а когда я спросила, насколько реализуемо сделать её с претензией на взломостойкость, он спросил, что я собираюсь делать с петлями... Потом вздохнул, мол, сделал бы, что можно, но цены будут - космос (это цитата ) В общем, посоветовал "не страдать".
|
|
|
|
|
|
|
WEREG
|
В общем, посоветовал "не страдать".
правильно посоветовал
|
|
|
|
|
|
|
QQQ
Участник
|
Не могу найти :sos: ОСТ 21-44-80 Отраслевой стандарт Замки висячие . Общие технические условия может есть у кого?
|
|
|
|
|
|
|
|
QQQ
Участник
|
да не понятно, в спецификациях к заказам пишут, вот и интересно понять, что в этом ОСТе было
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
Не нашла, к сожалению. По одной из ссылок пообещали дать в формате Word, я по доверчивости зарегистрировалась, а там в документе только список нормативных документов...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |