|
Автор |
Тема: [Отзыв] Отзыв о двери Монолит (Прочитано 2979 раз)
|
|
Alex A
Участник
|
Тема: Отзыв о двери МонолитМестонахождение: г. Москва Юридическое наименование Продавца: Частное предприятие Монолит Договор №:Скрытое содержимое. Доступ ограничен! Дата заключения договора с Продавцом:28.12.2019 Содержание отзыва:Хочу поблагодарить компанию "МОНОЛИТ" и лично Романа за хорошую дверь, кстати заказываю у них уже второй раз т.к. сменил квартиру. Коротко о процессе: зашел к ним на сайт, посмотрел, прикинул, позвонил на фирму, приехал Рома , измерил померил итд оказалось что нужно срубать четверти в дверном проеме (что очень просто в последствии решилось в процессе установки). Потом перешли к выбору фурнитуры, коробки цвета, замков итд. Честно сказать я мало в этом понимаю так, что высказал только свои пожелания (была проблема с шумом и запахами в коридоре со стороны соседей) Роман внимательно меня выслушал и отмел в сторону все мои страхи и опасения, предложил мне дверь М4, замки, ручки итд. Цена меня вполне устроила, в принципе я на нее и рассчитывал. Оговорили сроки и порядок платежей и вот в указанный и оговоренный срок появились установщики, все произошло быстро и качественно, очень доволен дверью, все плавно закрывается и открывается и работает как часы. Огромное спасибо фирме "Монолит" и лично Роману Александровичу. Соседей теперь слышу через потолок, а запах борща в квартире исчез. Общая оценка качества: не указано (оценка по 10-ти бальной шкале, где 1 балл - самая низкая оценка, 10 баллов - наивысшая оценка)
|
|
|
|
|
|
|
Yugens
|
запах борща в квартире исчез.
Мда..... недешево Вам обошлась дверка А если честно... и серьезно.. то извините - отзыв похабный.. Это для "отзовика", но не дверного форума))
|
|
|
|
|
|
|
MONOLIT S
|
Доброго дня! Александр, спасибо за хорошую оценку нашей работы. Может быть отзыв и не самый информативный, зато от души. Уверен что запах борща будет волновать вас только тогда, когда его будет готовить ваша супруга. Беспроблемной эксплуатации и всего самого наилучшего! С уважением, Роман.
|
|
|
|
|
|
|
RLD
|
,Монолит так и не пришел в Питер? Ну елы палы? Ребята? Вы развиваетесь? Или где? Где экспансия на рынки других стран городов? а? Который год в Питере жду вас? Дверь опять нужна.
|
|
|
|
|
|
|
MONOLIT S
|
,Монолит так и не пришел в Питер? Ну елы палы? Ребята? Вы развиваетесь? Или где? Где экспансия на рынки других стран городов? а? Который год в Питере жду вас? Дверь опять нужна.
Думаем над этим. Если посоветуете надежных партнеров, то процесс заметно ускорится) А если учесть что скоро предложим новый продукт.... Точно будет с чем выходить. Ну а единичный экземпляр можно и без экспансии отработать С уважением, Роман.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |