|
Автор |
Тема: О появившейся АЛЬТЕРНАТИВЕ для всех нас ! (Прочитано 16008 раз)
|
|
Yugens
|
 |
« Ответ #20 : 25 дек, 2017, 13:26 » |
|
От вас прямо таки одна правда исходит. Ключевая 
|
|
|
|
|
|
|
RLD
|
 |
« Ответ #21 : 25 дек, 2017, 13:41 » |
|
Я не отвечаю просто потому, что весь в сборах - через несколько часов улетаю далеко и надолго Во первых счастливого пути - и отличной дороги. От всего сердца.  Во вторых - немного пугает фраза про "Надолго". Уж не миграция ли? Обычно именно так объясняют слово "надолго" /я к миграции отношусь очень лояльно и считаю это нормальным в обществе, слава Богу не социализм - двери распахнуты/, но если все же "ОЙ" и Миграция в реале, то с чего волнения за кандидатов /суть поста/?  Бога Ради, расскажите, что же "эдакое" происходит на Украине??? Да конечно ничего не происходит! Все ОК!  Страна развивается в рамках руководства господином Порошенко. как Капиталистом с заводами Шоколада и в рамках направления их кураторов США и Евросоюза. Я лично - очень рад за них. Однако, (как не странно) большинство населения (причем самых обычных людей) на Руси их "развитие" чутка напугало. Ну народ то- дураки. Не понимают всего вектора развития то! Ну плебс? туповаты. Поэтому, когда Грудинина сравнивают с Порошенко и ЕГО достижениями на Украине ПОЧЕМУ ТО!!!! это пугает людей на Руси. Ну еще раз скажу - плебс. Туповат. Не понимает всего счастья Украинского народа то. А прям так с ужасом смотрит на ту всю фигню разветвите, что там происходит. На Грузина на крыше дома. Да на экономическое процветание Украины. Это всего лишь территория с 10-15 летнем отставанием в социально-экономическом развитии от России.. Интересная фраза. Милая такая..с отставанием в развитии. Словно ребенок даун..Отнеситесь с пониманием? Он чутка отстает..Такой родился да? А с чего вдруг ЭТО ОТСТАВАНИЕ то произошло а? Чай в 91м получили БОЛЬШЕ по добру и богатству, военной части , ядерным станциям, промышленности чем аж вся Россия! да еще и ГТС получили даром. На чем (на ГТСе) и силят уже 30 лет нифига не ремонтируя ее. С чего С ЧЕГО это отставание то а? Трудно на этот вопрос ответить а? Может быть это отстаивание вызвано тем, что там все время меняли правителей? Тока бы не старый (с) А новый правитель (каждый) в упор и полной грабил до истошности страну. зная, что он не надолго и надо УСПЕТЬ накрасть!? Вот и образовалось ОТСТАВАНИЕ!?! Хотя в 91м было ОПЕРЕЖЕНИЕ по технике, пром базе, вооружению итд итп? Но постоянно меняемые правители каждый грабил для своей новой команды. И вышло не то что отставание - а полный алеес? Ну хотя вы пишите, что они идут наХАВНОгу (с) Брежнев... ногавногу с Европой. В развитие. ну ну. Подождем еще год другой третий пятый..когда это развитие очистит территорию вообще. Просто для примера, лично я, человек с 30 летними антибольшевисткими убеждениями пошел бы и проголосовал за него. Вот именно такие АНТИбольшивики и орали в 91 о том, что капитализм наше будущее. И голосовали за Собчака (куратора Путина /или наоборот/) А теперь 30летний антибольшевик ВДРУГ опять за БОЛЬШЕВИКОВ! Ибо суть АНТИ - это в РАЗРУШЕНИИ! Ниважно чего. Социализма или нынешнего строя. И не важно от чего и при каких обстоятельствах. Главное это разрушение. Ибо оно дает возможность мутности и возможность схватить рыбку в мутной воде. А то что при этом разрушении опять полягут миллионы, так как сказал антиБольшевик Гайдар /по матери Смолянский/ так это ж нормально. НЕ дошли  До светлого будущего. НЕ ВПИСАЛИСЬ в крутой поворот истории! Опять будут не вписавшиеся в очередной ПОВОРОТ - ибо хоть кому руль! Лишь бы снова крутой поворот! И мотор ревет (с) Антибольшевик и антиПутениц Макаревич./по матери Шмуйлович/  У нас даже террорист-исламист Басаев в прошлом активист Грозненского горкома Комсомола!! Так и вы при своем АНТИкоммунизме небойсь пионером были? И может даже комсомольцем! А родители ваши так вообще в партии могли быть. В те времена ВСЕ были ТАМ. А надеяться, что на вершину власти придут не дети Микояна и Внуки Брежнева - это смешно. Рабочих БЫ пустили. Как же. ЗАЧИСТКА предполагает новых людей (своих для новых руководителей) а это и вы отлично понимаете. И Притирка и вработка этих людей (а так же награбление капитала) это еще лет 10 от ЖИЗНИ народца - который их содержит на хребте своем измученном.
|
|
« Последнее редактирование: 25 дек, 2017, 13:48 от RLD »
|
|
|
|
|
Yugens
|
 |
« Ответ #22 : 25 дек, 2017, 14:06 » |
|
С чего С ЧЕГО это отставание то а? Трудно на этот вопрос ответить а? Да, как два пальца об асфальт... Ничего сложного! Т.к. "богатство" это не "сотни тысяч" неработающих прямо с конвейеров тракторов, загадочных "баз" и прочей перечисленной Вами "лабуды", а деньги! Они являются единственным "катализатором" социально-экономического развития. Они и только они! И в рамках "передела" мира, нам была обеспечена более чем честная рента в 120-140 $ за барель... Этим и объясняется естественное отставание всех процессов на Украине в 10-15 лет)) А то что при этом разрушении опять полягут миллионы, Собственно "миллионы" ложаться именно сейчас... (ну если не считать про "бэйби-бум по зомби ящику) Но этого процесса, тихого и ползущего , кому-то не хватает.. Нынче "Викторы" сыновья "Ирин" стреляют в "Игорей", сыновей "Марий", "Николаи", сыновья "Наташ" забивают прикладами "Андреев", сыновей "Людмил". И все это под изумительную идеологическую "какофонию" - одни, теперича, "колорадосы", а другие "укры". И битва эта идет "за цитадель русского мира" - Крым - кусок малопригодной для жизни басурманской полупустыни если и прославившийся чем-то в русской истории, так тифом и дизентерией от которых "ложились" многотысячные армии, посещавшие это "райский" уголок))
|
|
« Последнее редактирование: 25 дек, 2017, 14:16 от Yugens »
|
|
|
|
|
RLD
|
 |
« Ответ #23 : 25 дек, 2017, 14:43 » |
|
Крым - кусок малопригодной для жизни басурманской полупустыни Да? А че тогда за этот кусок так много переживаний "у тех кто его утерял" и у тех кто хотел его у тех кто его утерял прибрать /да так что аж уже школы ремонтировали в Крыму / ?  Странно ;() Ну пусть кусок малопригодный  хе хе а деньги! Они являются единственным "катализатором" социально-экономического развития Это то что печатает на бумаге ФРС США? То есть ФРС печатает бумажки и это как раз ЕДИНСТВЕННОЕ? А не заводы и пароходы, станки и минералы, ТОВАР и все такое. Бумажки да? ну ну  Это так мило и так в парадигму капитализма. Еще биткоин забыли! Он необычайно ценен! Один десяток биткоинов - это ровно как атомоход! Ну по цене то равно!  Как нас уверяют. То есть отставание Украины было в том, что они брали ренту за перекачку нефти по ГТС но нужно было БОЛЬШЕ брать да? Тогда бы было бы все отлично? А щас они как будут процветать? Когда не будет перекачки вообще? Опять "ОТСТАНУТ" как дебильный ребенок?  Или еще наберут резанной бумаги в виде кредитов? Так вот и? К этому самому их и ведет КАПИТАЛИСТ Порошенко. Как и Грудинин тоже капиталист. Нынче "Викторы" сыновья "Ирин" стреляют в "Игорей", сыновей "Марий", "Николаи", сыновья "Наташ" забивают прикладами "Андреев", сыновей "Людмил". Это вы про что? Про АТО что ли? так это ж ТЕРРИТОРИЯ УКРАИНЫ! И хоть как вы удивлятесь, но Донбасс он Украинский. НЕТ войны на территории России. А что одни Украинцы забивают других - так это всем в радость в горе. Речь идет о планомерном ОЧИЩЕНИИ территории. И это все м на руку-х печалит прям слов нет как. И Евросоюзу и всем всем всем. Донбасс то чей? Украинский? ну вот и отлично горе. там внутри и пусть АТО идет. Хоть сто лет. Сколько будет надо УКРАИНЕ стольк и будет идти ВНУТРИ нее. Минус бойцы в Донбасе. Минус бойцов АТО а в сумме МИНУС на Украине и не надо мешать Украинцев с Русскими. Как сказали Украинцы - они нам не братья. И Слава Богу, что определились. Вот пусть неБратья и меж СОБОЙ в и в АТО и миграцией и болезнями и хоть чем. А территорию (не такую как в Крыму) потом поделят. Венгры с Поляками да Молдавия с Россией. А когда поделят - тогда и объявят о защите народа. А ДО ТЕХ пор все эти убийства это убийства Украинцев своих же Украинцев. А Россия на это все взирает и ЖДЕТ. Под истошные рассказы о воне с нею и про убийства "братьев". В то время как УКРАИНСКИЙ Донбасс убивает Украинских же АТОшников.  Так что не надо вмешивать войну на Украине в дела Путинской администрации. Это все Порошенко организовал. Как хороший капиталист. Умелый. Ибо война штука жутко прибыльная. Вот и Грудинин может тоже подумает о прибыльности.
|
|
|
|
|
|
|
Yugens
|
 |
« Ответ #24 : 25 дек, 2017, 15:17 » |
|
т ак это ж ТЕРРИТОРИЯ УКРАИНЫ! И хоть как вы удивлятесь, но Донбасс он Украинский. НЕТ войны на территории России. И вот всплыл еще один "ключевой " аспектик.. Для Вас может и нет.. А для меня да. Для меня, русского человека, священен город Киев, в котором живут мои русские люди.. Они пахнут как я.. молятся как я... от боли матерятся как я.. Зовут их как меня.... А воют они "безусловно сами". Знаете... в старые былинные времена было море шуток про "закрома родины".. Юмористы на перебой спорили, где жж они находятся.. И ВОТ !! НАКОНЕЦ!!! Всплыла правда... Находились они все это время в ДООСАФе г.Донецка!!)) 
|
|
|
|
|
|
|
Yugens
|
 |
« Ответ #25 : 25 дек, 2017, 15:24 » |
|
Это то что печатает на бумаге ФРС США? Это то, что "защищено и отстаиваемо" как минимум уже два века!! А чем обеспечено?? Серебром ?? Золотом?? - Сердечниками из обедненного урана))) Вам не все едино?? 
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
 |
« Ответ #26 : 25 дек, 2017, 15:45 » |
|
КАПИТАЛИСТ Порошенко. Как и Грудинин тоже капиталист. И Си Цзиньпин. они капиталисты, а ты просто дурачок. С левисом на жопе.
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
 |
« Ответ #27 : 25 дек, 2017, 16:00 » |
|
В общем хорошая тема. Демонстрирует полное единство мнений, ясность и адекватность представлений электората о политической и экономической реальности РФ, ее ближайших соседей, мира в целом, высокий моральный дух и стойкость к враждебной пропаганде. С таким единством и сплоченностью никакие супостаты не страшны.
|
|
|
|
|
|
|
Maxlock
|
 |
« Ответ #28 : 25 дек, 2017, 16:10 » |
|
тИ вот всплыл еще один "ключевой " аспектик.. Для Вас может и нет.. А для меня да. Для меня, русского человека, священен город Киев, в котором живут мои русские люди.. Они пахнут как я.. молятся как я... от боли матерятся как я.. Зовут их как меня.... А воют они "безусловно сами". Знаете... в старые былинные времена было море шуток про "закрома родины".. Юмористы на перебой спорили, где жж они находятся.. И ВОТ !! НАКОНЕЦ!!! Всплыла правда... Находились они все это время в ДООСАФе г.Донецка!!))  С начала Майдана я бывал в Киеве не менее 7 раз. Наши русско-украинские партнёры-киевляне уже настолько увлеклись украинизацией, что мову почитают за самый-самый родной язык. Уровень моральной накачки их русофобией таков, что хватит на поколение и не только - уже в детских садах участники АТО приносят пули от АК и вещают детишкам о том, что "такими острыми штучками в нас стреляют российские оккупационные войска". Поэтому украинцы ещё ой как долго будут фонить ненавистью к нам. зайдите на "цензоры", почитайте укро-сайты - волосы дыбом встанут. В русских такую ненависть не воспитывают и не воспитывали - кроме времён ВОВ, пожалуй. Так что, пусть и пахнем мы одинаково (в чём я сомневаюсь), но пути наши расходятся - чем дальше, тем больше. Вот и поглядим, чей путь окажется правильнее - лет этак через 5...
|
|
« Последнее редактирование: 25 дек, 2017, 16:53 от Massimo »
|
|
|
|
|
Yugens
|
 |
« Ответ #29 : 25 дек, 2017, 16:13 » |
|
В общем хорошая тема. Демонстрирует полное единство мнений, ясность и адекватность представлений электората о политической и экономической реальности РФ, ее ближайших соседей, мира в целом, высокий моральный дух и стойкость к враждебной пропаганде. С таким единством и сплоченностью никакие супостаты не страшны.
А меня давно ничего не удивляет... Знаете ли, на протяжении последних лет, принимая на работу сотрудников, пользуюсь служебным положением и предлагаю незатейливое анкетирование с вопросиками, украденными у покойного Задорнова!! Контингент мой, на 90%, дамы в возрасте 25-40 лет.. Должности "мЭнЭджерские" -поэтом все с "вышками", естественно по две-три.. Вот и этот год был весьма интенсивным по "обновлению" коллектива..)))) Вставлял вопросик про "отношение к присоединению Крыма", а на следующей страничке - контурная карта Европы с просьбой этот самый Крым обвести кружочком))) Есть ли необходимость рассказывать про "результаты" моих скромных экспериментов??  Еще у выпускниц "Финансовых академий" люблю спросить про четыре функции денег в экономике и обществе))) Но это уже когда хочется поизвращаться))) И опять вспоминаю старое... В первой половине девяностых - была одна абсолютная тема для разговоров.. За праздничным столом, на лавке у подъезда, где угодно.. Ее обсуждали все! Звучала она так - "А почему рухнула Советская власть". Нет числа всем предположениям и теориям высказывавшимся по этому поводу.. Перечислять нет смысла.. От проклятых пиндосов до НЛО. Лично я убежден, что рухнула она из-за советской системы образования.. Да-да! Не удивляйтесь.. Она плодила непомерное количество умеющих думать людей... излишних для системы.. ВВП, похоже, со мной полностью согласен ибо одно из его самых значимых достижений - полное уничтожение монументального советского образования...
|
|
« Последнее редактирование: 25 дек, 2017, 16:39 от Yugens »
|
|
|
|
|
Yugens
|
 |
« Ответ #30 : 25 дек, 2017, 16:21 » |
|
С начала Майдана я бывал в Киеве не менее 7 раз. Наши русско-украинские партнёры-киевляне уже настолько увлеклись украинизацией, что мову почитают за самый-самый родной язык. Уровень моральной накачки их русофобией таков, что хватит на поколение и не только - уже в детских садах участники АТО приносят пули от АК и вещают детишкам о том, что "такими острыми штучками в нас стреляют российские оккупационные войска". Поэтому украинцы ещё ой как долго будут фонить ненавистью к нам. зайдите на "цензоры", почитайте укро-сайты - волосы дыбом встанут. В русских такую ненависть не воспитывают и не воспитывали - кроме времён ВОВ, пожалуй. Так что, пусть и пахнем мы одинаково (в чём я сомневаюсь),
Вы говорите неправду.. умышленно и выдуманно! Понимаете, Слава тебе Господи , Украина - это не Мадагаскар, и у абсолютного большинства русских людей там живут родственники, ее посещали и посещают.. Мне совершенно все равно, что говорят и думают полторы сотни умолишенных на Цензоре и на марше нациков в Бирюлево)) (кстати сильно подозреваю, что в Бирюлево их больше чем на всей Украине вместе взятой). Не меняли на Украине отношения к русским и за это им земной поклон, хотя мы и принесли им смерть и разрушение. А в Киеве очень сложно услышать что-то кроме русской речи, разве что со вставками из "суржика")))
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
 |
« Ответ #31 : 25 дек, 2017, 16:22 » |
|
Лично я убежден, что рухнула она из-за советской системы образования. Слишком простое объяснение для столь сложного явления.
|
|
|
|
|
|
|
Yugens
|
 |
« Ответ #32 : 25 дек, 2017, 16:26 » |
|
В русских такую ненависть не воспитывают и не воспитывали - кроме времён ВОВ, пожалуй. Чеее правда?? Зайдите и понаблюдайте как за 40 тышш рублей в месяц изгаляются на "Русской весне"
|
|
|
|
|
|
|
Maxlock
|
 |
« Ответ #33 : 25 дек, 2017, 16:51 » |
|
Вы говорите неправду.. умышленно и выдуманно! Понимаете, Слава тебе Господи , Украина - это не Мадагаскар, и у абсолютного большинства русских людей там живут родственники, ее посещали и посещают.. Мне совершенно все равно, что говорят и думают полторы сотни умолишенных на Цензоре и на марше нациков в Бирюлево)) (кстати сильно подозреваю, что в Бирюлево их больше чем на всей Украине вместе взятой). Не меняли на Украине отношения к русским и за это им земной поклон, хотя мы и принесли им смерть и разрушение. А в Киеве очень сложно услышать что-то кроме русской речи, разве что со вставками из "суржика")))
Сперва задайте себе простой вопрос: "Для чего ему писать неправду умышленно и выдуманно ?" Откуда такая уверенность в том, что мне непременно надо искажать информацию об отношении украинце в россиянам ? Вот 2 года назад мы были в деловом турне в Одессе, Н.Каховке, Херсоне и Николаеве - там отношение к россиянам совершенно другое, не такое враждебное как в "колыбели оранжевых революций" - Киеве. Хочу подчеркнуть, что мы с украинцами находимся в диаметрально противоположных информационных полях, и граждан Украины накачивают ложью и ненавистью к нам, достаточно посмотреть укро-ТВ час-другой. Поэтому, мне не хотелось бы жить так, как "живэ Украина", ибо перспективную жизнь можно строить только на стабильности, самоотверженным, созидательным и честным трудом. Чего всем нам и желаю в Новом Году ! 
|
|
|
|
|
|
|
Yugens
|
 |
« Ответ #34 : 25 дек, 2017, 16:57 » |
|
"Для чего ему писать неправду умышленно и выдуманно ?" Вы сами отвечаете: Хочу подчеркнуть, что мы с украинцами находимся в диаметрально противоположных информационных полях, и граждан Украины накачивают ложью и ненавистью к нам, достаточно посмотреть укро-ТВ час-другой. Забывая упомянуть, правда, про то, чем "накачивают" в российском "зомби-ящике"
|
|
« Последнее редактирование: 25 дек, 2017, 17:20 от Yugens »
|
|
|
|
|
RLD
|
 |
« Ответ #35 : 25 дек, 2017, 17:20 » |
|
И вот всплыл еще один "ключевой " аспектик.. Для Вас может и нет.. А для меня да. Для меня, русского человека, священен город Киев, в котором живут мои русские люди.. Они пахнут как я.. молятся как я... от боли матерятся как я.. Зовут их как меня.... Насчет пахнут это меня улыбнуло  Думаю пропаганда Киива была бы рада этой фразу.\Ну что то типа все русские воняют пахнут одинково!  Вынюхай его среди своих !  Я охотно верю Вашим словам и их принимаю. На человеческом уровне. Но... Приведу вам пример. Два участка дачи. Вы по своему мнению считаете лужу у дома - своей. А сосед -своей. А по кадастру - она принадлежит всем. Общественная лужа. Так вот ОБЩЕСТВО воспринимает ситуацию по кадастру. Посему я рад, что у вас восприятие города Киива как исконно Русское И рад что Донбасс вы счиатее русским. Но есть МИРОВОЕ право. Границы там и все такое. Например Калининград Немцы считают (глубоко в душе) Кенексбергом. И СВОИМ городом. Но что от этого меняется в мире, если он по ГРАНИЦАМ то эксклав России?  так что вы можете воспринимать бойнищу в Донбассе как страдания Русских А Вьетнамец может воспр инимать как страдания Вьетнамцев. А Поляк как мучения от Бенждер. Это все не важно ИБО ПО ГРАНИЦАМ - это УКРАИНА, И если на территории Украины убивают друг друга две части земли ВНУТРИ границ, то кто там чего и как считает (по запраху или без) это всем чхать, ибо другая (и вы удивитесь) БОЛОООЛьшая часть Россиян считает Украину отдельным государством. И бой Донбасса с АТО воспринимает как и следует - внутренним делом Украины, а засим САМО истреблением. на то и есть мировое право и гос границы. А то вон Россия почуяла запах России из Крыма? Так до сих пор все в истерике! А то как же? Гос границы же? Мало ли чей там Крым по мнению России? Важно же гос граница! Так что по ВАШЕМУ личному мнению - Донбасс Русский и Киив Русский А по моему мнению Украинцы валят друг друга ударными темпами ВНУТРИ СВОЕЙ страны (и даже в Крым то не лезут) так видит это весь мир ибо люди смотрят на карты - а не на запах. А кто именно этому рад - я уже писал. Мир - это законы. А не мнение одного двух трех или ста трех человек. такие дела. Я всегда ужасно смеюсь постоянным истеричным фразам про ЗОМБО ящик. Причем эти фразы идут из интернета!  Тоесть человек говрит и пишет в сети - но обсуждает зомбо ящик который сам не сморит ибо не зомби. Но он уверен что другие ВСЕ смотрят Это иная форма Зомби. Которые сидя в иннете и там общаясь почему то уверены - что другим это не дано И они в иннете осуждают зомбо ящик, хотя обсуждают этот феномен именно в сети. Это какое то извращение. Все равно что ехать за рулем машины и страшно костерить как тяжело ходить пешком.Но ты то едешь за рулем? Да - но они то ходят! Но они вокруг тебя за в автомобилях! От этого и пробка! Нет пешеходов то! Одни машины вокруг! Нет во всем виноваты пешеходы. Смотрится это извечная надежда на зомбоящик (что типа никто акромя меня не понимает правды в инетренте, все смотрят ТВ, а в иннете я один сижу) именно так 
|
|
« Последнее редактирование: 25 дек, 2017, 17:26 от RLD »
|
|
|
|
|
Yugens
|
 |
« Ответ #36 : 25 дек, 2017, 17:31 » |
|
Из всего сказанного Вами обращу внимание на один моментик.. Например Калининград Немцы считают (глубоко в душе) Кенексбергом. И СВОИМ городом. в 91 году немцам не пришло в голову ввести в город свой контингент. Тогда хватило бы одной мотопехотной бригады Бундесвера времен "Холодной войны". Что-то мне подсказывает, что 99,9% калининградцев на референдуме признали бы себя немцами в 100 поколении))
|
|
« Последнее редактирование: 26 дек, 2017, 10:29 от Yugens »
|
|
|
|
|
RLD
|
 |
« Ответ #37 : 25 дек, 2017, 17:42 » |
|
в 91 году немцам не пришло в голову ввести в город свой контингент. Тогда хватило бы История она не знат сослагательного наклонения. Очень много чего не пришло в голову, а тем кому пришло - часто бывало наоборот. Например фашисты они были УВЕРЕНЫ. что 99 процентов Русичей люто ненавидят Сталина. Так им рассказывали (ну как вы про 99 процентов) И ВСЕ на Руси будут встречать Немцев строго венками, и криками виват! Вышло иначе  Т.е вот часть людей (как ВЫ) думали у немцев. что будет Виват. А вышло иначе  И в иных процентах. Но это РЕАЛЬНАЯ история, а что могло бы быть.. так и Горбачев мог бы быть убит а не жить и гнить в народной ненависти как в море до сих пор. И История бы пошла по другим рельсам.
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
 |
« Ответ #38 : 25 дек, 2017, 17:44 » |
|
Но есть МИРОВОЕ право Пример его применения на фото. П.С. Слушай, RLD - ты что ли и вправду такой глупенький?
|
|
|
|
|
|
|
Maxlock
|
 |
« Ответ #39 : 25 дек, 2017, 18:38 » |
|
Из всего сказанного Вами обращу внимание на один моментик..в 91 году немцам не пришло в голову ввести в город свой контингент. Тогда хватило бы одной мотопехотной бригады Бундесвера "Холодной войны". Что-то мне подсказывает, что 99,9% калининградцев на референдуме признали бы себя немцами в 100 поколении))
Лет 7 назад проездом в Италию побывал в Бельгии. В этой Бельгии около 60% граждан говорят на голландском, ещё 30% - на французском и ещё 5% - на немецком. Теперь представим себе ситуацию. когда эти 60% захватили власть путём гос.переворота, франко-говорящим велели помалкивать и забыть свой язык. Конечно же, франки не согласились, но их стали активно бомбить со штурмовиков и тяжёлой артиллерией. А Франции - по фигу - спокойно вкушают устриц и лягушек, посмеиваются, читая сводки потерь ? Другая страна ведь, не так ли ? И престиж Франции - ничто, лезть защищать французов не нужно, уж лучше спокойно переключить ТВ, забыть о бомбёжках, не злить дядю Сэма, который хочет кушать кровь... Вот по такому-то принципу и СФРЮ развалили на 5 мини-стран, не значащих ровным счётом ничего.
|
|
« Последнее редактирование: 25 дек, 2017, 18:48 от Massimo »
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|