Добрый день Уважаемый читатель. Все закончилось хорошо! Сегодня Мы заключили Мировое соглашение. Дверь осталась у меня, чему я очень рад! Надеюсь , что руководство сайта опубликуют мои фото для заключительного обзора моей двери!
« Последнее редактирование: 22 сен, 2015, 23:02 от RED »
Добрый день,Не понял! У Вас раньше было другое мнение. Замки ,верхний барьер премьер , в середине 309 открытие с наружи, ночная задвижка, нижний Cisa56.535rev///pro/цилиндр немец не очень сильный ,но пойдет. Все говорят: открою, а ты открой.) полотно правда погнуто децл(испортили) , сделана скидка! на взоломостойкость я думаю это не повлияет . Дверная коробка 3мм, дверь 5мм =370кг- примерно. Цена была 74000р плюс скидка (хорошая цена). За открытие замка 309 премию питерский завод обещал, первоначальный взнос в участии по откытию замка 309, 3000евро. Или я не прав? ABC , я позитивно. Я уверен ,что мою дверь не открыть просто так! Нужен профи, но его остановит 309 или барьер. (зачем изнутри закрываться на три замка сделал один с наружи, вместо третьего замка ночная задвижка) В современных дверях трудно заменить замок, третий дополнительный ни когда не помешает. Силовым путем можно открыть ВСЕ! К замкам нужен особый подход или развенуться и уйти.
« Последнее редактирование: 10 окт, 2015, 02:23 от RED »
Я уверен ,что мою дверь не открыть просто так! Нужен профи, но его остановит 309.
Его остановит скорее немецкий цилиндр и Барьер премьер. А 309 даже я открою, если задамся целью. Только вот 3000 не дадут, ещё и запугают + гавнецом польют. У Александра (АВС) спросите сможет он открыть 309 если сильно нужно будет, или нет ;-)
3000евро это плата за участие в открытие замка , приз наверно больше. Вы должны прийти заплатить 3000 и при них вскрыть замок своим методом , с полной защитой замка . Говорят и пишут , что участников НЕТ.) Барьеру сделать длину ригелей как у 309 ,было бы супер. Если плохой замок откройте ,мы потребители будем покупать другие. Плюс Вы получите приз. Я нашел видео где только 308 дрелью сверлят. У Стального Дозора в обзоре замков 308 круче чем 309. А вот видео и фото отчета по вскрытию замка 309 НЕ нашел! И Барьера тоже.
« Последнее редактирование: 10 окт, 2015, 03:07 от RED »
Я догадываюсь какой там приз если кто-то приедет, заплатит 3000 евро и его откроет Вспомнил старый фильм со Шварцем "Бегущий человек". Вот такой и приз стопудово.
Они (или какой-то тайный поклонник) всё поудаляли. Было видео. На счёт Барьера видео не встречал, только теорию. Я догадываюсь какой там приз если кто-то приедет, заплатит 3000 евро и его откроет Вспомнил старый фильм со Шварцем "Бегущий человек". Вот такой и приз стопудово.
Крутые связи у тайного поклонника. По крайней мере по фото взлома дверей преступниками и статистике МВД видно ,что это не замки 309 и Барьер в лидерах. Кому верить?
« Последнее редактирование: 10 окт, 2015, 05:14 от RED »
Получается, что у меня плохая дверь и замки можно вскрыть тихо и незаметно? Зря я наверно прочитал уйму информации. Посоветуйте на будущие как правильно все выбрать.
« Последнее редактирование: 10 окт, 2015, 05:35 от RED »
- именно с этой мыслью мы и ставили в свои двери замки KERBEROS модели: 308 и 309 - но сегодня у нас в приоритете замок Барьер-Премьер, защита от силового взлома реализована по другому, плюс высокие защитные характеристики от несанкционированного вскрытия
У криминала талантов не меньше + простор для выбора вариантов проникновения. Защищаешься от одного, а найдут лазейку в другом.
Согласен. Есть прикольный вариант, все слабые места защитить , а золото и бриллианты перевести в другое место.) Преступник показав свое мастерство уходит ни с чем.