|
Автор |
Тема: [Отзыв] Входные двери Shweda (Шведа) (Прочитано 14190 раз)
|
|
Fedya05
Участник
|
Тема: Входные двери Shweda (Шведа)Местонахождение: Санкт-Петербург Юридическое наименование Продавца: ООО "Дизайнерские двери" Договор №:Скрытое содержимое. Доступ ограничен! Дата заключения договора с Продавцом:13.08.2016 Содержание отзыва:Готов поделиться впечатлениями о двери Shweda. Приобрел сие чудо (точнее внес оплату и заключил договор) еще 13.08.2016 г. Модель Шведа № 51, стоимостью 47 700 руб. Внешний вид двери очень понравился . Как и "положено", сроки поставки не соблюдены - в итоге дверь мне установили только 30.09.2016г . Ну и ладно, у меня сроки не горели. Прошел месяц. Квартира еще в стадии ремонта, т.е. два строителя утром зашли - вечером вышли. Ну плюс прораб и я иногда заходим. Короче - режим эксплуатации двери тестовый ( не на полную катушку, когда семья из 4-х человек живет). Вхожу в квартиру, закрываю дверь, и ручка остается в руках ! Супер ! Ручка крепится всего тремя саморезами по 15 мм к панели МДФ !!! Никаких сквозных болтов или крепления к металлу. Только к МДФ! И это при том , что вес двери около 100 кг ! Естественно, панель МДФ вырвало с мясом, там где саморезы были. Хорошо что ручка у меня в руках оказалась, а не у ребенка. Было бы очень неприятно , окажись ребенок в запертой квартире с ручкой в руках .  [Отзыв] Входные двери Shweda (Шведа) Итого - продавец ( Санкт-Петербург, ООО "Дизайнерские двери" ) - кивает на монтажника и на производителя. Монтажник - на продавца и производителя. Производитель - молчит. Качество - "супер". Сервис -"супер". Подумайте , а надо ли это за свои деньги. Да, в двух других квартирах у меня стоят другие двери раскрученных российских производителей ( которых почему то везде на сайтах ругают - мол ширпотреб). Не знаю, теми дверьми пока доволен. Захотелось красоты, блин. Общая оценка качества: 2 (оценка по 10-ти бальной шкале, где 1 балл - самая низкая оценка, 10 баллов - наивысшая оценка)
|
|
|
|
|
|
|
repelov
Участник
|
Ручка крепится всего тремя саморезами к панели МДФ !!! Никаких сквозных болтов или крепления к металлу. Только к МДФ! все верно. Конструкция данной двери подразумевает именно такое крепление. Вес двери около 100 кг ! Естественно, панель МДФ вырвало с мясом, там где саморезы были Это не естественно. Я сам пользуюсь такой дверью уже несколько месяцев и на выставке в нашем магазине, я не однократно наблюдал, как клиенты пытаются открыть закрытую изнутри дверь усиленно дергая ее за ручку. Я даже не сразу им об это говорил, чтобы в очередной раз убедиться,что ручка закреплена хорошо, т.к. с каждым разом дергали они ее сильнее.Итого - продавец ( Санкт-Петербург, ООО "Дизайнерские двери" ) - кивает на монтажника и на производителя. Монтажник - на продавца и производителя. Производитель - молчит. Не совсем так. Я сказал, что есть три возможных варианта, или это Производитель или Качество монтажа или Нарушение эксплуатации. Никого конкретно я виноватым не делал. Убедительная просьба в будущем, не искажать информацию и не указывать публично ложные данные. И для того, чтобы разобраться в проблеме , сейчас решается вопрос о проведении экспертизы, которая сможет установить причину произошедшего. Мы стараемся быстро и справедливо решить данный вопрос. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Fedya05
Участник
|
А в чем именно я искажаю информацию ? В том что Вы сказали " Возможно что Вы прикладывали чрезмерное усилие к ручке" ? Или Вы отказываетесь уже от этих слов? Да, и на счет - мы стараемся оперативно решить этот вопрос. Не вижу оперативности и заинтересованности с Вашей стороны. Только лишь когда я пытаюсь Вам дозвониться , Вы очередной раз произносити дежурную фразу - мы работаем. Ни какой конкретики, ни какой информации. Простите, мне дверь пока пальцем открывать-закрывать? Пока вы оперативно работаете. Производитель совсем ушел в глухую оборону - неоднократно обращался на сайте с этим вопросом. В ответ - тишина. Нет , опять вру, первый раз ответил робот ( спасибо тебе робот, хоть кто-то мне ответил) - спасибо что обратились к нам ... Всё. Проблемы клиента -его личные проблемы ...
|
|
|
|
|
|
|
repelov
Участник
|
Добрый день! От своих слов я не отказываюсь, все верно, я сказал "возможно"... Выявить истинную причину, займет много времени, а у вас дверь в непотребном состоянии. Мы решили ускорить процесс и за счет магазина, произвести замену панели. Панель заказана, будет примерно через две недели. Приносим изменения за ваше ожидание, решали быстро, на сколько это было возможно.
|
|
|
|
|
|
|
Fedya05
Участник
|
А между тем... Воз и ныне там . ООО "Дизайнерские двери " быстро решает проблему, но видимо, не мою проблему. Ручка сломалась 14 ноября, о чем продавец был извещен в тот же день. Уже 1 декабря. Кроме обещаний на этом форуме - ни каких движений не происходит (ни кто не приезжал, не звонил) Полная тишина ! "Отличная" работа с покупателями. Так держать !
|
|
|
|
|
|
|
Silmarion
Участник
|
А между тем... Воз и ныне там . ООО "Дизайнерские двери " быстро решает проблему, но видимо, не мою проблему. Ручка сломалась 14 ноября, о чем продавец был извещен в тот же день. Уже 1 декабря. Кроме обещаний на этом форуме - ни каких движений не происходит (ни кто не приезжал, не звонил) Полная тишина ! "Отличная" работа с покупателями. Так держать !
Ну так они нас 2 месяца мариновали) Так что та еще контора
|
|
|
|
|
|
|
Fedya05
Участник
|
Да, работать не хотят абсолютно . У меня, видимо, тоже не менее двух месяцев получится. Дверь сломалась 14 ноября. Сотрудники "Дизайнерские Двери" радостно сообщили мне 15 декабря- панель готова, доставка в СПб - 7-9 календарных дней. На прошлой неделе снова потревожил эту замечательную компанию. Сегодня ответ - панель придет 30 декабря. Считал и так и так - все равно это не 9 календарных дней. Видимо, 31 декабря хотят (нарядившись Дедом Морозом и Снегурочкой) бод бой курантов вручить.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей МОНОЛИТ
Участник
|
Ручка крепится всего тремя саморезами по 15 мм к панели МДФ !!! Вся проблемма как я думаю в том, что у вас панель не из МДФ, а ДСП, из МДФ Вам вряд ли бы удалось вырвать эти саморезы.
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
Если стопора снизу нет - и винты вырывают тройку из металла. При закрывании изнутри дверь стопорится о металлоконструкцию (гибы, прихлопы и т.д.), а рука с ручкой по инерции продолжает "движение".
|
|
|
|
|
|
|
Fedya05
Участник
|
Рассказываю о продолжении истории ... Новая панель пришла до праздников. Со слов сотрудников "Дизайнерский двери" - панель они заказывали за свои деньги, так как производитель отказался признавать случай гарантийным. Монтаж новой панели назначили на 11 января. Запросил у производителя дверей информацию - как правильно закрепить ручки, что бы ситуация не повторилась. От производителя - стандартная отписка - бла,бла,бла, спасибо что выбрали наши двери,...Приложили скан инструкции по монтажу. Крепление ручек - тремя саморезами к панели !!!! Все! Остальное - проблемы покупателя. Привезли панель, сняли старую панель. Смотрим что внутри двери . Я был слегка в шоке - уложены куски пеноплекса розового цвета и вдоль двери две полоски (сантиметров по 10 шириной) какой-то изоляции с фольгой. И все . Нет, не все. Еще мусор внутри двери (стружка,опилки и куски панели от прошлой врезки замков на предприятии изготовителя). А где же все те много-много слоев тепло и шумоизоляции, о которых так красиво написано на сайте Шведа ? А их нет. Только пеноплекс. Супер !!! Долго общались с монтажниками, придумывали вариант крепления ручки к самой двери. Панель - голимое ДСП, не выдержит она . Дверь 100 кг, три самореза по 15 мм - я понимаю,что через неделю-месяц все повторится. Но производителю на все это начихать ... Пришли к общему знаменателю, надеюсь крепление ручки получилось более прочным, чем предусмотрели "великие инженеры " Шведа. Да и еще - если смотреть на дверь со стороны квартиры - при закрытой двери полотно плотно прилегает к коробке в районе петель, а в районе замка - дверь отступает от коробки где-то на 4 мм. Установщики сказали - это дверь кривая, ничего регулировкой не исправить. Даже не знаю, так ли это ? Ладно, эмоций было много... Сотрудникам "Дизайнерские двери" : от своих слов ( по поводу того, что медленно работаете и долго раскачиваетесь) я не отказываюсь. Вам есть над чем поработать. Клиента нужно не только завлечь, но и грамотно работать с ним, что бы клиент пришел к Вам снова за новой покупкой. За новую панель - спасибо. Надеюсь, после совместных усилий история не повторится. По поводу дверей Шведа - простите меня за мой французский - какашка. По дизайну - мне понравилось. Но качество - не соответствует цене и громким заявлениям производителя . В следующий раз лучше обращу свой взор снова к тем же Э..р и Т..кс. Как бы их народ не ругал, у меня и та другая дверь в разных квартирах - пока только радуюсь ( в отличии от Шведы). Надеюсь мой рассказ сбережет чьи-то деньги и нервы.
|
|
|
|
|
|
|
valeh
|
если смотреть на дверь со стороны квартиры - при закрытой двери полотно плотно прилегает к коробке в районе петель, а в районе замка - дверь отступает от коробки где-то на 4 мм. Установщики сказали - это дверь кривая, ничего регулировкой не исправить. Даже не знаю, так ли это ? даже не знаю, правда ли это ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
valeh
|
Шведа не может быть кривая, если не поврежденная
|
|
|
|
|
|
|
Fedya05
Участник
|
Шведа не может быть кривая, если не поврежденная
Попробую на днях сфоткать, если на фото будет видно.
|
|
|
|
|
|
|
valeh
|
правИло приложите, будет видно
|
|