|
Автор |
Тема: Установка замка на ForPost (Прочитано 18365 раз)
|
|
Евген157
Участник
|
Уважаемые мастера ,подскажите какой доп.замок можно установить на ForPost12s
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Вы про Китайский форпост ? Если да то лучше никакой а поменять на нормальную дверь для начала
|
|
|
|
|
|
|
Фелиций
Участник
|
А разве китайские двери комплектуются замками?  Смысл? :?
|
|
|
|
|
|
|
Евген157
Участник
|
Уважаемые мастера ,подскажите какой доп.замок можно установить на ForPost12s
не ну хорош стебать это че не реально?
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Это реально, только тогда Вашу дверь минуты за три откроют с легкостью обойдя самый хороший замок, только и всего. Дверь как таковая беззащитна. Ну и проблемная тоже - вот к примеру на www.911.ru почитайте предупреждение
|
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
ой сорри 
|
|
|
|
|
|
|
Евген157
Участник
|
Вы клеете дома хорошие обои за скажем 500р(рул.) клеем за150р. Анахрен вас же залить могут.Пожар случиться. Я знаю что у меня Г....о и дверь и замок,хочю врезать замок на случай поломки этого. дабы потом не сидеть дома в ожидании мастера. так вот какой подобрать? там маленькое расстояние от торца до тяги
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Вы клеете дома хорошие обои за скажем 500р(рул.) клеем за150р. Анахрен вас же залить могут.Пожар случиться. Я знаю что у меня Г....о и дверь и замок,хочю врезать замок на случай поломки этого. дабы потом не сидеть дома в ожидании мастера. так вот какой подобрать? там маленькое расстояние от торца до тяги
Да ладно Вам, не обижайтесь. На этом форуме все мастера поговорить, или там совет дать ... Страна у нас такая была, страна Советов, вот пока так и осталось. Да и советы порой сомнительны бывают. На дверях форпост установлены замки самого откровенного Китайского производства "Мастерлок", я, признаться думал, что хуже не бывает замков. Но, кто ищет тот всегда найдет, замки Гардиан оказались даже хуже Китайских. Короче говоря, Барьер 4, я устанавливаю на эти двери через спец. пластину, и спец крепления. Стоит дорого, но и работа не простая для локспикера. Конечно, даже с таким замком дверь взломостойкой не назовешь, но она будет более взломостойкой по отношению к таким же дверям, но без Барьера 4.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Но, кто ищет тот всегда найдет, замки Гардиан оказались даже хуже Китайских.
Разве что если нацепить на них столько тяг с девиаторами... 
|
|
|
|
|
|
|
Евген157
Участник
|
Светлана,а давайте по обратному принцыпу, если от "МастерЛок"отцепить тяги....
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Давайте. У него не надёжен узел ручка-планка (предполагаю, поскольку у нас распространён не Форпост, но вопрос форпостовской фурнитуры поднимался с приведением фото). И взлом через броненакладку потребует меньшей квалификации, чем взлом "Гардиана" 1011 (3011) путём слома сплошной стойки, запрессованной посредине и выполненной из достаточно пластичной стали.
|
|
|
|
|
|
|
Евген157
Участник
|
Разве что если нацепить на них столько тяг с девиаторами...  Вы согласились ,что Гардиан хуже при условии приведенном выше(имелось ввиду наежность работы?как я понял) Я не говорю о вскрываемости. Логический вывод: если с Мастерлок снять тяги на дивиатор по надежности работы он будет лучше Г.,исходя из вашего комментария
|
|
|
|
|
|
|
Евген157
Участник
|
также по моему можно вскрыть сделав 2-а сквозных отверрствия ниже замка одно для камеры а второе для для тросика с петлей накидываем петлю на ручку и.... Такое оборудование может сделать школьник Даже не требуется умения по вскрытию замков. Я прав?
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
По большому счету Вам нужно менять это китайское "недоразумение" на приличную дверь и врезка каких-то замков НЕ гарантирует Вам какую-нибудь защиту.
|
|
|
|
|
|
|
Евген157
Участник
|
По большому счету Вам нужно менять это китайское "недоразумение" на приличную дверь и врезка каких-то замков НЕ гарантирует Вам какую-нибудь защиту.
Меня прикалует данное недоразумение Я знаю что у меня Г....о и дверь и замок,хочю врезать замок на случай поломки этого. дабы потом не сидеть дома в ожидании мастера. так вот какой подобрать? там маленькое расстояние от торца до тяги
предложение по "Барьер4" от Михаила меня не устроило.Замок не плохой,но Мне не нужно ключ ключ и чтото врезное
|
|
|
|
|
|
|
rcf
Профи
Активный участник

|
Не однократно пробовал данную дверь на жёсткость ....руками. Притвор гнётся пальцами рук. Я уже не говорю про инструмент. Поэтому мой Вам совет, выбирайте любой понравившийся Вам замок и устанавливайте его. Они все примерно одинаково будут защищать Вашу дверь.
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Очень жаль что Вас "прикалует" данное недоразумение сваренное пьяными китайцами!
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
ну насчеи пьяных китайцев я не знаю откуда пошла такая сказка  Потрудолюбивее и сдержанее они наших стандартных мужичков будут.. А дверь хорошая за те три копейки которые за нее просят... По соотношению цена-качество. А то что ее взломостойкость никакая - так за эти деньги было бы наивно ее ждать
|
|
|
|
|
|
|
rcf
Профи
Активный участник

|
По поводу цены Вы зря так говорите, многие их продают с установкой по 15 т.р. в среднем, есть и дороже и дешевле. в эти деньги лучше что нить другое придумать. Те же двери Эльбор например
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |