Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
15 ноя, 2024, 01:08 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Качество комплектующих дверей Неман  (Прочитано 13763 раз)
Alek-3aaaАвтор темы
Профессионал
Старожил

« : 12 июл, 2011, 10:11 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

0
Было бы очень интересно узнать как специалисты завода Неман проверяют качественные характеристики выпускаемых ими  бронепластин , которые устанавливаются в двери.

Мною были приобретены  2 мм бронепластины из стали Ст65Г для замков CISA  и в ходе испытаний было установлено , что они сверлятся за 20 сек.

Гр. Павлов , как Вы контролируете качество произведенных на Вашем предприятии бронепластин , чем измеряете , как закаливаете и какой контроль качества на Вашем предприятии.

Видео сверления выложу на этой недели на Ютубе.

Pavlov V
Профи
Старожил

« Ответ #1 : 12 июл, 2011, 18:27 »

Цитата: Отправлено: Сегодня в 10:11:03 Автор: Alek-3aaa
Было бы очень интересно узнать как специалисты завода Неман проверяют качественные характеристики выпускаемых ими  бронепластин , которые устанавливаются в двери.
Рад вас читать!
Специалисты завода проверяют качество производимой заводом продукции в полном соответствии с конструкторской и технологической документацией.
Мною были приобретены  2 мм бронепластины из стали Ст65Г для замков CISA  и в ходе испытаний было установлено , что они сверлятся за 20 сек.
Вполне допускаю, что эти ваши бронепластины, могут сверлиться и за время менее 20 сек. Где вы эти бронепластины приобрели и для каких целей? Для целей фальсификации? Это уже рассматривалось...
Гр. Павлов , как Вы контролируете качество произведенных на Вашем предприятии бронепластин , чем измеряете , как закаливаете и какой контроль качества на Вашем предприятии.
Я лично? Никак. Есть соответствующие службы. Вам не понять... Завод это большой механизм... Люди работают...
Видео сверления выложу на этой недели на Ютубе.
Только не попутайте... {п.7.5.} Smiley Кстати. Неман уже довольно давно практически не использует бронепластины толщиной 2 мм. Только толщиной 5мм. У вас и на этот случай видео есть? Smiley

« Последнее редактирование: 13 июл, 2011, 11:41 от Администрация » Записан
Мастер Михаил
Профи
Старожил

« Ответ #2 : 12 июл, 2011, 19:03 »

Уважаемый Алек - Зааа! drink
давайте сначала посмотрим Ваше видео, выясним каким образом был получен материал для анализа, а уж затем будем задавать вопросы, которые обязательно появятся по ходу. И что-то мне подсказывает, что к Вам вопросов будет поболее  :)

Alek-3aaaАвтор темы
Профессионал
Старожил

« Ответ #3 : 13 июл, 2011, 09:24 »

Уважаемый Алек - Зааа! drink
давайте сначала посмотрим Ваше видео, выясним каким образом был получен материал для анализа, а уж затем будем задавать вопросы, которые обязательно появятся по ходу. И что-то мне подсказывает, что к Вам вопросов будет поболее  :)

Добрый день, Мастер Михаил !

Так у Вас должны быть ( если не продали ) эти пластины , я отправлял Вам их  бесплатно с замками. Можете сами протестировать их на предмет стойкости к сверлению ....

Alek-3aaaАвтор темы
Профессионал
Старожил

« Ответ #4 : 13 июл, 2011, 09:38 »

Специалисты завода проверяют качество производимой заводом продукции в полном соответствии с конструкторской и технологической документацией.

А Вы поделитесь, как это делают на заводе Неман , как    и в чем закаливают бронепластины, как шлифуют пластины перед измерениями   , чем измеряют .......... количество измерений , проверяют  каждую партию после термообработки  ... и т.д.

Скорее всего , как и с 2 мм бронепластинами ничего не контролируется в части соответствия заявленным характеристикам , в лучшем случае проверяется на предмет сверления ТУПЫМ обычным сверлом...

Вполне допускаю, что эти ваши бронепластины, могут сверлиться и за время менее 20 сек. Где вы эти бронепластины приобрели и для каких целей? Для целей фальсификации? Это уже рассматривалось...

Написал Вам письмо с просьбой приобретения бронепластин на замки Чиза , выставили счет   от ИП "Козлов Г.П." ( одно из множества организаций через котоые работает завод Неман). Я оплатил  и получил пластины. Если Вы скажите что этого не было выложу нашу переписку и выставленный счет. Только глупец будет приобретать 100 бронепластин для того чтобы проверить их качества ... я их преобретал для комплектации замков ......... оказался полный брак.

Только не попутайте... Со сверлением бронепластин своего спонсора.  Кстати. Неман уже довольно давно практически не использует бронепластины толщиной 2 мм. Только толщиной 5мм. У вас и на этот случай видео есть?

Так продайте мне  5 мм бронепластины для тестирования  и замените бракованные 2 мм , хотя бы в пропорции 1 к 3

Hi-Hi
Гость

« Ответ #5 : 13 июл, 2011, 09:54 »

в лучшем случае проверяется на предмет сверления ТУПЫМ обычным сверлом...
А почему они должны каким-то специальным проверять ? В ГОСТе что-то есть на эту тему ? Поделитесь

Hi-Hi
Гость

« Ответ #6 : 13 июл, 2011, 09:55 »

оказался полный брак.
Так подайте в суд, в чем проблема коли это брак ?

Alek-3aaaАвтор темы
Профессионал
Старожил

« Ответ #7 : 13 июл, 2011, 09:56 »

Только не попутайте... Со сверлением бронепластин своего спонсора.

Знаете ... я за ДПЗ очень рад , что они испытали  усовершенствованную дверь К-9 "Легенда" в Опытном и получили:  Замковая группа 338 Ес, полотно 302 Ес. , дверь при весе  200 кг прошла испытания на 5 класс взломостойкости...

Alek-3aaaАвтор темы
Профессионал
Старожил

« Ответ #8 : 13 июл, 2011, 09:58 »

Так подайте в суд, в чем проблема коли это брак ?

Так возможно уже и ИП "Козлов"  нет в помине.... {п.7.5.}

« Последнее редактирование: 13 июл, 2011, 11:56 от Администрация » Записан
Hi-Hi
Гость

« Ответ #9 : 13 июл, 2011, 10:03 »

Так возможно
Тоесть опять бездоказательное сотрясание воздуха. Вы в суд-то подавать пробовали ? Потому что, как это бывает суд может и не согласиться с Вашим мнением по вопросу качества изделия

Hi-Hi
Гость

« Ответ #10 : 13 июл, 2011, 10:04 »

Знаете ... я за ДПЗ очень рад
Я тоже рад... {п.7.2} Давно пора что-то родить наконец

« Последнее редактирование: 13 июл, 2011, 12:00 от Администрация » Записан
Alek-3aaaАвтор темы
Профессионал
Старожил

« Ответ #11 : 13 июл, 2011, 10:09 »

{п. 7.4}

« Последнее редактирование: 13 июл, 2011, 12:05 от Администрация » Записан
Alek-3aaaАвтор темы
Профессионал
Старожил

« Ответ #12 : 13 июл, 2011, 10:12 »

Тоесть опять бездоказательное сотрясание воздуха. Вы в суд-то подавать пробовали ? Потому что, как это бывает суд может и не согласиться с Вашим мнением по вопросу качества изделия

Да мне  легче  раздать  эти платины в качестве благотворительности , чем иметь дело с гр. Павловым  {п.7.4}
А уж подавать иск в суд  или нет , я решу сам {п.7.5}

« Последнее редактирование: 13 июл, 2011, 12:06 от Администрация » Записан
Pavlov V
Профи
Старожил

« Ответ #13 : 13 июл, 2011, 10:28 »

Цитата: Отправлено: Сегодня в 09:38:56 Автор: Alek-3aaa
А Вы поделитесь, как это делают на заводе Неман , как    и в чем закаливают бронепластины,
А вам-то это зачем? Или решили свое производство организовать? Если так, то беритесь за учебники... Там все написано. Smiley
Я оплатил  и получил пластины.
А кто спорит? Бронепластины гражданину Ахмадулину продали. Это факт. А вот те-ли бронепластины этот гражданин тестировал и как их готовил к тесту? Вот это вопрос.
я их преобретал для комплектации замков ......... оказался полный брак.
А почему вы этот брак не вернули? И не потребовали компенсировать свои убытки. Или тихонько распродали?

Pavlov V
Профи
Старожил

« Ответ #14 : 13 июл, 2011, 10:31 »

Цитата: Отправлено: Сегодня в 09:56:54 Автор: Alek-3aaa
К-9 "Легенда" в Опытном и получили:  Замковая группа 338 Ес, полотно 302 Ес. , дверь при весе  200 кг прошла испытания на 5 класс взломостойкости...
Я не удивлен. В последнее время с дверями КО в "Опытном" часто происходят чудесные метаморфозы.

Hi-Hi
Гость

« Ответ #15 : 13 июл, 2011, 10:36 »

Вы желчью только не захлебнитесь от "радости"...
Да мне-то лично пофиг, у меня дверь стоит и я ею доволен :)

Hi-Hi
Гость

« Ответ #16 : 13 июл, 2011, 10:36 »

Или тихонько распродали
+1

Мастер Михаил
Профи
Старожил

« Ответ #17 : 13 июл, 2011, 10:39 »

Доброе утро, Алек - Зааа!
 Спасибо, за подсказку где мне можно взять эти пластины :) , но Вы то где их достали??? Вопросик уже следующего плана: вы эти пластины продавали вместе с замками Резидент, и как теперь быть с Вашим "соучастием" с компанией Неман? Но я Вам помогу: все пластины рассчитаны на защиту замков от методов взлома методами сверления обычными сверлами по металлу, а защитные пластины применяемые компанией Неман, успешно справляются с поставленными задачами. Так, что вы можете спать спокойно, никто не сможет Вам предъявить претензии за реализацию некачественного товара, если только Вы сами не займетесь самобичеванием :)

Alek-3aaaАвтор темы
Профессионал
Старожил

« Ответ #18 : 13 июл, 2011, 10:58 »

но Вы то где их достали???

Мастер Михаил !

Я уже написал, что приобрел их по указанию гр. Павлова В.Б. в ИП "Козлов" ...

вы эти пластины продавали вместе с замками Резидент, и как теперь быть с Вашим "соучастием" с компанией Неман?

Если Вы считате что при той цене  что я Вам отгрузил замки  Резидент цена пластины включена в стоимость поставки , то Вы глубоко ошибаетесь ... тогда замок стоил бы  вообще смешных денег , так что это подарок Вам и я не указывал Вам их характеристик , да Вы и не спрашивали.

Alek-3aaaАвтор темы
Профессионал
Старожил

« Ответ #19 : 13 июл, 2011, 11:12 »

А вам-то это зачем? Или решили свое производство организовать? Если так, то беритесь за учебники... Там все написано.

Ваш ответ еще раз показывает ,что Вы выпускаете и не контролируете качество своей продукции , а в части беритесь за учебники , я  знаю о закалке намного больше Вашего.

А кто спорит? Бронепластины гражданину Ахмадулину продали. Это факт. А вот те-ли бронепластины этот гражданин тестировал и как их готовил к тесту? Вот это вопрос.

У меня еще 50 шт. осталось , раздаю их в качестве благотворительности ... и не за чем мне что-то в них изменять, даже ящик в котором прислали сохранился.

А Ваши слова , похожи на слова мошенника, который старается скрыть свой брак

А почему вы этот брак не вернули? И не потребовали компенсировать свои убытки. Или тихонько распродали?

Я просто решил с вами больше никаких дел не иметь и раздаю эти пластины бесплатно как защиту от ТУПЫХ простых сверл

Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум
KonstantinK 7 5043 Последнее сообщение 24 сен, 2012, 19:34