|
Автор |
Тема: Качество комплектующих дверей Неман (Прочитано 13763 раз)
|
|
Alek-3aaa
|
Было бы очень интересно узнать как специалисты завода Неман проверяют качественные характеристики выпускаемых ими бронепластин , которые устанавливаются в двери. Мною были приобретены 2 мм бронепластины из стали Ст65Г для замков CISA и в ходе испытаний было установлено , что они сверлятся за 20 сек. Гр. Павлов , как Вы контролируете качество произведенных на Вашем предприятии бронепластин , чем измеряете , как закаливаете и какой контроль качества на Вашем предприятии. Видео сверления выложу на этой недели на Ютубе.
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил
|
Было бы очень интересно узнать как специалисты завода Неман проверяют качественные характеристики выпускаемых ими бронепластин , которые устанавливаются в двери. Рад вас читать! Специалисты завода проверяют качество производимой заводом продукции в полном соответствии с конструкторской и технологической документацией. Мною были приобретены 2 мм бронепластины из стали Ст65Г для замков CISA и в ходе испытаний было установлено , что они сверлятся за 20 сек. Вполне допускаю, что эти ваши бронепластины, могут сверлиться и за время менее 20 сек. Где вы эти бронепластины приобрели и для каких целей? Для целей фальсификации? Это уже рассматривалось... Гр. Павлов , как Вы контролируете качество произведенных на Вашем предприятии бронепластин , чем измеряете , как закаливаете и какой контроль качества на Вашем предприятии. Я лично? Никак. Есть соответствующие службы. Вам не понять... Завод это большой механизм... Люди работают... Видео сверления выложу на этой недели на Ютубе. Только не попутайте... {п.7.5.} Кстати. Неман уже довольно давно практически не использует бронепластины толщиной 2 мм. Только толщиной 5мм. У вас и на этот случай видео есть?
|
|
« Последнее редактирование: 13 июл, 2011, 11:41 от Администрация »
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Уважаемый Алек - Зааа! давайте сначала посмотрим Ваше видео, выясним каким образом был получен материал для анализа, а уж затем будем задавать вопросы, которые обязательно появятся по ходу. И что-то мне подсказывает, что к Вам вопросов будет поболее
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Уважаемый Алек - Зааа! давайте сначала посмотрим Ваше видео, выясним каким образом был получен материал для анализа, а уж затем будем задавать вопросы, которые обязательно появятся по ходу. И что-то мне подсказывает, что к Вам вопросов будет поболее Добрый день, Мастер Михаил ! Так у Вас должны быть ( если не продали ) эти пластины , я отправлял Вам их бесплатно с замками. Можете сами протестировать их на предмет стойкости к сверлению ....
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Специалисты завода проверяют качество производимой заводом продукции в полном соответствии с конструкторской и технологической документацией. А Вы поделитесь, как это делают на заводе Неман , как и в чем закаливают бронепластины, как шлифуют пластины перед измерениями , чем измеряют .......... количество измерений , проверяют каждую партию после термообработки ... и т.д. Скорее всего , как и с 2 мм бронепластинами ничего не контролируется в части соответствия заявленным характеристикам , в лучшем случае проверяется на предмет сверления ТУПЫМ обычным сверлом... Вполне допускаю, что эти ваши бронепластины, могут сверлиться и за время менее 20 сек. Где вы эти бронепластины приобрели и для каких целей? Для целей фальсификации? Это уже рассматривалось... Написал Вам письмо с просьбой приобретения бронепластин на замки Чиза , выставили счет от ИП "Козлов Г.П." ( одно из множества организаций через котоые работает завод Неман). Я оплатил и получил пластины. Если Вы скажите что этого не было выложу нашу переписку и выставленный счет. Только глупец будет приобретать 100 бронепластин для того чтобы проверить их качества ... я их преобретал для комплектации замков ......... оказался полный брак. Только не попутайте... Со сверлением бронепластин своего спонсора. Кстати. Неман уже довольно давно практически не использует бронепластины толщиной 2 мм. Только толщиной 5мм. У вас и на этот случай видео есть? Так продайте мне 5 мм бронепластины для тестирования и замените бракованные 2 мм , хотя бы в пропорции 1 к 3
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
в лучшем случае проверяется на предмет сверления ТУПЫМ обычным сверлом... А почему они должны каким-то специальным проверять ? В ГОСТе что-то есть на эту тему ? Поделитесь
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
оказался полный брак. Так подайте в суд, в чем проблема коли это брак ?
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Только не попутайте... Со сверлением бронепластин своего спонсора. Знаете ... я за ДПЗ очень рад , что они испытали усовершенствованную дверь К-9 "Легенда" в Опытном и получили: Замковая группа 338 Ес, полотно 302 Ес. , дверь при весе 200 кг прошла испытания на 5 класс взломостойкости...
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Так подайте в суд, в чем проблема коли это брак ? Так возможно уже и ИП "Козлов" нет в помине.... {п.7.5.}
|
|
« Последнее редактирование: 13 июл, 2011, 11:56 от Администрация »
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Так возможно Тоесть опять бездоказательное сотрясание воздуха. Вы в суд-то подавать пробовали ? Потому что, как это бывает суд может и не согласиться с Вашим мнением по вопросу качества изделия
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Знаете ... я за ДПЗ очень рад Я тоже рад... {п.7.2} Давно пора что-то родить наконец
|
|
« Последнее редактирование: 13 июл, 2011, 12:00 от Администрация »
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
{п. 7.4}
|
|
« Последнее редактирование: 13 июл, 2011, 12:05 от Администрация »
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Тоесть опять бездоказательное сотрясание воздуха. Вы в суд-то подавать пробовали ? Потому что, как это бывает суд может и не согласиться с Вашим мнением по вопросу качества изделия
Да мне легче раздать эти платины в качестве благотворительности , чем иметь дело с гр. Павловым {п.7.4} А уж подавать иск в суд или нет , я решу сам {п.7.5}
|
|
« Последнее редактирование: 13 июл, 2011, 12:06 от Администрация »
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил
|
А Вы поделитесь, как это делают на заводе Неман , как и в чем закаливают бронепластины, А вам-то это зачем? Или решили свое производство организовать? Если так, то беритесь за учебники... Там все написано. Я оплатил и получил пластины. А кто спорит? Бронепластины гражданину Ахмадулину продали. Это факт. А вот те-ли бронепластины этот гражданин тестировал и как их готовил к тесту? Вот это вопрос. я их преобретал для комплектации замков ......... оказался полный брак. А почему вы этот брак не вернули? И не потребовали компенсировать свои убытки. Или тихонько распродали?
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил
|
К-9 "Легенда" в Опытном и получили: Замковая группа 338 Ес, полотно 302 Ес. , дверь при весе 200 кг прошла испытания на 5 класс взломостойкости... Я не удивлен. В последнее время с дверями КО в "Опытном" часто происходят чудесные метаморфозы.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Вы желчью только не захлебнитесь от "радости"... Да мне-то лично пофиг, у меня дверь стоит и я ею доволен
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Или тихонько распродали +1
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Доброе утро, Алек - Зааа! Спасибо, за подсказку где мне можно взять эти пластины , но Вы то где их достали??? Вопросик уже следующего плана: вы эти пластины продавали вместе с замками Резидент, и как теперь быть с Вашим "соучастием" с компанией Неман? Но я Вам помогу: все пластины рассчитаны на защиту замков от методов взлома методами сверления обычными сверлами по металлу, а защитные пластины применяемые компанией Неман, успешно справляются с поставленными задачами. Так, что вы можете спать спокойно, никто не сможет Вам предъявить претензии за реализацию некачественного товара, если только Вы сами не займетесь самобичеванием
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
но Вы то где их достали??? Мастер Михаил ! Я уже написал, что приобрел их по указанию гр. Павлова В.Б. в ИП "Козлов" ... вы эти пластины продавали вместе с замками Резидент, и как теперь быть с Вашим "соучастием" с компанией Неман? Если Вы считате что при той цене что я Вам отгрузил замки Резидент цена пластины включена в стоимость поставки , то Вы глубоко ошибаетесь ... тогда замок стоил бы вообще смешных денег , так что это подарок Вам и я не указывал Вам их характеристик , да Вы и не спрашивали.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
А вам-то это зачем? Или решили свое производство организовать? Если так, то беритесь за учебники... Там все написано. Ваш ответ еще раз показывает ,что Вы выпускаете и не контролируете качество своей продукции , а в части беритесь за учебники , я знаю о закалке намного больше Вашего. А кто спорит? Бронепластины гражданину Ахмадулину продали. Это факт. А вот те-ли бронепластины этот гражданин тестировал и как их готовил к тесту? Вот это вопрос. У меня еще 50 шт. осталось , раздаю их в качестве благотворительности ... и не за чем мне что-то в них изменять, даже ящик в котором прислали сохранился. А Ваши слова , похожи на слова мошенника, который старается скрыть свой брак А почему вы этот брак не вернули? И не потребовали компенсировать свои убытки. Или тихонько распродали? Я просто решил с вами больше никаких дел не иметь и раздаю эти пластины бесплатно как защиту от ТУПЫХ простых сверл
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |