|
Автор |
Тема: Что за двери "Бульдорс"? (Прочитано 42813 раз)
|
|
Tortoise
Участник
|
Добрый день. Не расскажет ли кто-нибудь что-нибудь конкретное о дверях Бульдорс. А то на всех сайтах написано одно и то же - без всякой конкретики. Стоит ли их рассматривать в качестве бюджетного варианта, или совсем все плохо?
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
А что именно интересует?
|
|
|
|
|
|
|
Tortoise
Участник
|
А что именно интересует?
Ну, как сформулировать то... Интересует мнение специалистов о том насколько эти двери оправдывают свою цену. Допустим, сравнение с какими-нибудь известными моделями известных фирм, про которые на этом сайте много информации (примерно одинакового ценового диапазона). Двери эти, вроде, довольно бюджетны, лишних денег у меня нет, но хотелось бы понять как много я теряю в качестве.
|
|
|
|
|
|
|
Dim
|
Здравствуйте. Могу сказать только мнение установщиков , не "фонтан". Присмотритесь лучше к Торексу, Гардиан, Эльбор...
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
Ну, как сформулировать то... Интересует мнение специалистов о том насколько эти двери оправдывают свою цену. Допустим, сравнение с какими-нибудь известными моделями известных фирм, про которые на этом сайте много информации (примерно одинакового ценового диапазона). Двери эти, вроде, довольно бюджетны, лишних денег у меня нет, но хотелось бы понять как много я теряю в качестве.
Сложно сказать, технических характеристик на сайте нет, а сравнивать и оценивать по внешнему виду МДФ панелей будет не правильно. Замки по большей части представлены китайские, не указана толщина внешнего листа металла, количество ребр жесткости... и т.д. с чем сравнить даже не представляю... Цен на их сайте нет... Пока нет характеристик и нет цен ....ответа никто думаю не даст.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил
|
Видел вживую и щупал их. Двери по своей цене, дешёвые и конструкция слабенькая. Наверное в этом диапазоне обратил бы внимание на Гардиан.
з.ы. А сколько они у Вас стоят?
|
|
|
|
|
|
|
iselia
Участник
|
Вы знаете у меня знакомые поставили себе такие. Очень жалеют о своём выборе.
|
|
|
|
|
|
|
Tortoise
Участник
|
Всем спасибо за ответы. Чудес, как всегда, не случилось. Стоят у нас (Ростов-на-Дону) от 10000 за "Бульдорс-1" до 17000 за 5-ю и 7-ю серии. Вроде и скидки там есть - может реально дешевле выйдут.
|
|
|
|
|
|
|
sanekkk
Участник
|
А почему замки китайские? Указаны замки гардиан Я их видел на выставке, конструктивно они похоже на торэкс, только коробка узкая. Крепятся на уши
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил
|
А почему замки китайские? Указаны замки гардиан Я их видел на выставке, конструктивно они похоже на торэкс, только коробка узкая. Крепятся на уши ИМХО. исходя из их буклета, то Бульдорс - это одно из подразделений Торэкс.
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
А смысл тогда врать на стенде? Их представители говорили, что в Казани стряпаются...
|
|
|
|
|
|
|
VR
|
ИМХО. исходя из их буклета, то Бульдорс - это одно из подразделений Торэкс.
|
|
|
|
|
|
|
VR
|
А почему замки китайские? Указаны замки гардиан Я их видел на выставке, конструктивно они похоже на торэкс, только коробка узкая. Крепятся на уши А как же модель №8 ??? Замок RNВ идет...
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил
|
А смысл тогда врать на стенде? Их представители говорили, что в Казани стряпаются...
Ну может в Казани производство и есть. Хотя в буклете ни слова. За то написано вот это : - Завод по пороизводству стальных дверей "Бульдорс" - новый современный формат производства стальных дверей. Бла... бла... бла.... В наших ближайших планах стать лидером, вслед за заводом стальных дверей "ТОРЭКС" . Переводя с языка маркетёров (маркетинг) Торэкс - первый, Бульдорс - второй. Идёт размывание-сегментирование рынка стальных дверей. Торэкс уходит повыше чуток, Бульдорс пониже будет сидеть. Позиционирование :vo
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
С первой страницы: Новый завод по производству стальных дверей в Казани. Современный производственно – технологический комплекс с использованием автоматизированных поточных линий:
* итальянской линии автоматизированной гибки и штамповки (Salvagnini) * швейцарской автоматизированной линии порошково – полимерного покрытия (Gema) * автоматизированной линии профилирования и штамповки дверных коробок. * общая мощность завода – 500 дверей в день
Планы на ближайшее будущее – войти в тройку лидеров по производству стальных дверей в России и странах СНГ. Не слабое вложение денег! И Сальванини и прокатный стан. Эх!
|
|
|
|
|
|
|
Павелоний
Гость
|
домен buldoors принадлежит torex ltd тоесть торекс. вот и все. сделал перекресток пятерочку а торекс бульдорс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |