|
Автор |
Тема: Двери Эльбор (Прочитано 25477 раз)
|
|
EVG
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
Конкуренция однако сильная будет 3-м главным фирмам в московском регионе...придется поделиться рынком взломостойких дверей...
Пока делиться особо нечем. Сегмент рынка взломостойких дверей мизерный. Цена, конечно,сильный фактор,но не всегда и не для всех решающий. На данный момент двери Эльбор,как и замки,на московском рынке незаметны С уважением. Евг. Петров ---------------------------- Осторожно-ст. дверь!
|
|
|
|
|
|
|
Medvedev
Профи
Старожил

|
На данный момент двери Эльбор,как и замки,на московском рынке незаметны Вот уж не надо. Может Эльбор и не САМ, но замки, таки, можно встретить везде. По крайней мере - на рынках...
|
|
|
|
|
|
|
EVG
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
Вот уж не надо. Может Эльбор и не САМ, но замки, таки, можно встретить везде. По крайней мере - на рынках...
Прошу прощения за неточность. Я имел ввиду рынок стальных дверей,в которых продавцы позиционируют замки Например,компания "Сонэкс" уже больше 5-ти лет продает дверь "СТАНДАРТ" с замком ЭЛЬБОР До появления дверей ЭЛЬБОР на московском рынке замки САМ позиционировались в 55% ст.дв.,а Эльбор - в 4% При этом надо отметить,что замки САМ преимущественно занимали более дешевый сегмент рынка С уважением.Евг. Петров -------------------------- Осторожно-ст.дверь!
|
|
|
|
|
|
|
Medvedev
Профи
Старожил

|
Прошу прощения за неточность. Я имел ввиду рынок стальных дверей,в которых продавцы позиционируют замки Например,компания "Сонэкс" уже больше 5-ти лет продает дверь "СТАНДАРТ" с замком ЭЛЬБОР До появления дверей ЭЛЬБОР на московском рынке замки САМ позиционировались в 55% ст.дв.,а Эльбор - в 4% При этом надо отметить,что замки САМ преимущественно занимали более дешевый сегмент рынка Да. Спасибо... Вы дали интересную тему для размышлений... Действительно как-то не обращал внимание на статистику наших замков с стальных дверях.
|
|
|
|
|
|
|
Valery
Активный участник

|
Почитайте 26 пост соратника и единомышленника  это вам не просто так. http://www.[цензура]/forum/showthread.php?t=29978&page=2 Напрасно-напрасно(цензору). Нормальному и здравомыслящему человеку почитать такое не вредно.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
А Вы цитату давайте или пересказ если того стоит. Уж больно стиль там общения там своеобразный - как бы не заразили кого из наших 
|
|
|
|
|
|
|
Valery
Активный участник

|
Главный конкурент тут - КИТАЙ. Это я говорю по итогам беседы с одним производителем, не из "большой тройки"... Ну какой может быть Китай тоже мне сравнение  Боровичи и Китай, они рядом не стояли и не встанут никогда, ни по интеллекту, ни поразмаху, ни по объёмам. Окучат они Новгород(свою уездную столицу) и Мухосранск и сядут задницей в лужу.
|
|
|
|
|
|
|
Valery
Активный участник

|
Увидел в ветке мэтра Левакова и хочеться спросить. Борис Васильевич, вам смешно или грустно?
|
|
|
|
|
|
|
Valery
Активный участник

|
А Вы цитату давайте или пересказ если того стоит. Уж больно стиль там общения там своеобразный - как бы не заразили кого из наших  Мне кажется, народ собрался здесь вполне вменяемый. Если кто-то случайно и заразится, то ТАМ вылечат быстро и эффективно. Вырывать из контекста совсем ни к чему, те более, что про Эльбор пишет его соратник и друг. Как такое пересказать, будет клеветой и дезинформацией, а тут из первых рук. Думаю после этой ссылки тему, там быстренько подотрут.
|
|
|
|
|
|
|
Lavutsa
Активный участник

|
Эльбор - это новая любовь  после их расосрачки с ДПЗ. Однозначно Эльбор пожалеет что связался с хамьем.
|
|
|
|
|
|
|
LBV
|
Увидел в ветке мэтра Левакова и хочеться спросить. Борис Васильевич, вам смешно или грустно?
Если Вы спрашиваете о моей реакции на двери "ЭЛЬБОР", то скорее грустно... Последнее время не раз приходилось смотреть производства и разговаривать с руководителями фирм, думающих о модернизации технологий и освоении новых моделей. И практически в 100% случаев, если и идут предприниматели на обновление парка станков и оборудования, то о не менее важной составляющей успеха на рынке сеичас и тем более ЗАВТРА совершенно не думают!!! Я говорю об индивидуальном "лице" продукции фирмы и об опережающих технических решениях в ней. Обычно желания и стремления не идут дальше копирования чужих образцов вместе с их ошибками. Ну НЕ ХОТЯТ ЛЮДИ ДУМАТЬ!!!! Хотят побыстрей "делать бабки!" А резервов ЗНАЧИТЕЛЬНОГО улучшения характеристик защитных дверей и одновременного снижения их цены ещё ох как много! И "ПРОБЛЕМА КИТАЯ" в дверном бизнесе - не более чем "зеркало" нашего бизнес сообщества с его нравами и "понятиями".
|
|
|
|
|
|
|
|
LBV
|
Обращаю внимание на модель "Люкс"
А вот неман H-11 Борис Васильевич, скажите пожалуйста, это равнозначные по взломостойкости двери ?
Эльбор про свою пишет что мол за 120 минут открыть не смогут злодеи
Ну, то, что эти двери по взломостойкости отличаются на 2 - 3 класса для меня очевидно. Конструкция повторяет уже отходящие модели "К", "Н", "Г" и др. По крайней мере - ни на выставке весной, ни в доступных источниках я не увидал НИЧЕГО, говорящего о ПОВЫШЕННОЙ взломостойкости, кроме, разве, кол-ва замков, девиаторов и ригелей. Но, поскольку конструкция НЕ СБАЛАНСИРОВАННАЯ, нормальные, честные, реальные испытания НА ВЗЛОМОСТОЙКОСТЬ они НЕ ПРОХОДИЛИ, иначе в сертификате был бы ИНОЙ класс! По тому, что удалось прочитать, испытания, похоже, были виртуальными на основе подсчета гипотетической взломостойкости отдельных замков и сумммирования "результатов"!
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Борис Васильевич, так Вы сами как никто другой подтверждаете мои сомнения в тестах по ГОСТу ! " Но, поскольку конструкция НЕ СБАЛАНСИРОВАННАЯ, нормальные, честные, реальные испытания НА ВЗЛОМОСТОЙКОСТЬ они НЕ ПРОХОДИЛИ" Проходили - вот сертификатик-с имеют аккредитованной конторы - я же его показал. А в реале плохо им было бы пришлось ! Так что надо, надо что-то менять в ГОСТе или его методиках..
|
|
|
|
|
|
|
LBV
|
Так что надо, надо что-то менять в ГОСТе или его методиках..
Помню, где-то в июне 2004 года ехали из Москвы в Балашиху (на испытания "К-9") Котович, Будковский и Леваков и разговор шел о том-же: нужны ли испытания, по каким ГОСТам и если не годятся существующие стандарты, то какими они должны быть.То, что нужно разрабатывать новые ГОСТы, никто не спорил. Но на предложение Котовича к СТАЛу присоединиться и начать РЕАЛЬНОЕ движение положительного ответа не последовало... В последующем к этому вопросу возвращались неоднократно, дело доходило до ГОССТАНДАРТА и обещаний включить новый ГОСТ в план. Но по разным причина всё стопорилось... . А (кажется) в 2005г. на семинаре на МОСБИЛДЕ я выступал с докладом о принципиально новых подходах к оценке и методике испытаний взломостойкости стальных дверей. Соглашались, хлопали... и всё оставалось по-прежнему. Я участвовал в создании ряда ГОСТов и знаю не понаслышке, какое это, извините, болото и как из него тяжело тащить ... . Так что меня агитировать за "советскую власть" не нужно ! ОКБ "БАРК" по природе и менталитету бунтари. НО(!!!) мы против того, чтобы рушить хоть и плохое, но существующее здание не спроектировав и не построив лучшее! По-моему об этом же говорит и Сергей из Бийска.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
А я и не призываю рушить ! Но Сергей говорит что "не надо хаять" а я не хаю а критикую. Считайте это шагом навстречу Вас но уже со стороны потребителей 
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
ОКБ "БАРК" по природе и менталитету бунтари. НО(!!!) мы против того, чтобы рушить хоть и плохое, но существующее здание не спроектировав и не построив лучшее! По-моему об этом же говорит и Сергей из Бийска.
Да именно об этом.
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
А я и не призываю рушить ! Но Сергей говорит что "не надо хаять" а я не хаю а критикую.
А толку от критики? Я же говорю создавайте тему про разработку новых методик сертификации. Я если смогу чем-нибудь помогу. Для того, чтобы создать новую методику не надо хаять ГОСТы. Нужно просто начать её создавать и может быть когда-нибудь что-то из этого выйдет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |