|
Автор |
Тема: Бюджетная металлическая дверь в Питере (Прочитано 22661 раз)
|
|
Miter-bond
Участник
|
Здравствуйте! обращаюсь к вам за помощью т.к. прочитал ваше письмо на форуме( www.dverizamki.org) и понял что вы человек опытный ! 1. подскажите каким фирмам на ваш взгяд можно доверять в Питере? хочу преобретать дверь входную до 25т.р. но ничего путного пока не нашел!!!(был в магазине Дверной престиж посчитал там простенькую дверь она вышла без установки 31тр(со скидкой 5%)(взял накладную с предвармтельным рассчетом и обнаружил что 9т.р. это 1 засов,1 сувальдный замок(5,5) ,ручка и(установка замка) помоему это обдераловка!!!! неужели может замок с ручкой стоить 30% ст самой двери?? а так дверь с виду и по качеству вроде нравится!только из одной фирмы выберать тяжело!большое спасибо,заранее благодарен эде ответа)
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил
|
Бонд. Вы к кому обращаетесь? Смотря какой замок и смотря какая дверь, такие и проценты. Тут закона нет. Вы замок то не назвали. Из бюджетных смело берите Гардиан Дс3 с двухсистемным замком Моттура 54.у583 или Чиза 57.966. Тысяч на 25 с установкой потянет и не берите то Питерское, что я перечислил. Там низкое качество производства (на коленке). Вот они и накручивают цены на замки и все остальное из за низких объемов производства необходимости платить зарплату рабочим и бонусы себе любимым
|
|
|
|
|
|
|
st_
Участник
|
Здравствуйте! обращаюсь к вам за помощью т.к. прочитал ваше письмо на форуме( www.dverizamki.org) и понял что вы человек опытный ! 1. подскажите каким фирмам на ваш взгяд можно доверять в Питере? Бонд, создай отдельную тему про выбор недорогих дверей в Питере, заодно я поделюсь результами своих поисков.
|
|
|
|
|
|
|
|
zav2207
Активный участник
|
Вот они и накручивают цены на замки и все остальное из за низких объемов производства необходимости платить зарплату рабочим и бонусы себе любимым У Гардиана с этим все хорошо. Наценки на замки "минимальны." Врезная броня Cisa 2300 рублей это старые цены, когда евро стоил не 44 рубля... ДС-3 за 25 000 рублей, с двумя итальянскими замками, с монтажом? Сомневаюсь, очень....
|
|
|
|
|
|
|
zav2207
Активный участник
|
(был в магазине Дверной престиж посчитал там простенькую дверь она вышла без установки 31тр(со скидкой 5%)(взял накладную с предвармтельным рассчетом и обнаружил что 9т.р. это 1 засов,1 сувальдный замок(5,5) ,ручка и(установка замка) помоему это обдераловка!!!! неужели может замок с ручкой стоить 30% ст самой двери?? а так дверь с виду и по качеству вроде нравится!только из одной фирмы выберать тяжело!большое спасибо,заранее благодарен эде ответа)
Здравствуйте! Хотелось бы внести некоторую ясность. Одна из составляющих стоимости это отделка. Дверь с двух сторон отделанная панелями это уже не простенько. Простенько это покраска порошком, от стоимости долой 5 000 рублей. Стоимость замков да, она печальна, а что делать, весь европейский импорт ожидает существенное подорожание. Уберите итальянские замки, еще экономия. А если рассматривать эконом вариант в Питере Торэксу, за 10 000 рублей в Леруа Мерлен, альтернатив не вижу. В полемику вступать не собираюсь. По Торексу высказал ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
rus-k
Участник
|
Здравствуйте! Хотелось бы внести некоторую ясность. Одна из составляющих стоимости это отделка. Дверь с двух сторон отделанная панелями это уже не простенько. Заходил я к ним. Мне объяснили, что в их дверях главное - это звукоизоляция.
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил
|
ДС-3 за 25 000 рублей, с двумя итальянскими замками, с монтажом? Сомневаюсь, очень....
Да у Гардиан с этим все "хорошо"-линия конвейерная исключающая человеческий фактор, не как у Ваших гаражников Питерских. Цены на 28.01.09 Гардиан-Спб: Дс2 от 17800, Дс3 от 19810, Дс3у от 21140. Ну и что? съели? Это не средний уровень а БЮДЖЕТНЫЙ! и еще, где я писал про 2 замка? я писал двухсистемный. Вы знаете что это или мне вам объяснять?
|
|
|
|
|
|
|
|
WER
Гость
|
Уважаемые Питерцы, может кто нить из этих ваших дверников похвастаться сертификатами соответствия ГОСТ на тепло и звуко изоляцию? тем более на взломостойкость? то то же А Гардиан все имеет! и в бюджетной ценовой категории! В Йошкар-Оле стоимость двери Дс3у 1 класса взломостойкости с 2х сист замком Чиза57.966 двумя панелями внутр МДФ +пластик снаружи 23000 рублей! вот те Вам. Ну ка Авесом попробуйте перебейте http://www.forpost-spb.ru/index.php?option=com_content&task=blogsection&id=9&Itemid=41
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил
|
Да ты что. Парень. С дуба упал что ли? какой форпост? Он не имеет ни один из трех сертификатов мною перечисленных. имеет Только на соответствие ГОСТ прочности дверного блока условиям эксплуатации в жилых помещениях, (чтобы дверь не развалилась)
|
|
|
|
|
|
|
zav2207
Активный участник
|
Да у Гардиан с этим все "хорошо"-линия конвейерная исключающая человеческий фактор, не как у Ваших гаражников Питерских. Цены на 28.01.09 Гардиан-Спб: Дс2 от 17800, Дс3 от 19810, Дс3у от 21140. Ну и что? съели? Это не средний уровень а БЮДЖЕТНЫЙ! и еще, где я писал про 2 замка? я писал двухсистемный. Вы знаете что это или мне вам объяснять?
Вы писали: про низкое качество, не видя его, про высокую накрутку на замки, но так и не объяснили почему у Гардиана врезная Чизовская броня стоит 2 300, а Cisa 57.665 8796 рублей ( прайс от августа 2008 г.) или это не накрутка, а так... Мне очень нравятся ценники с пометкой от... Что такое двухсистемный догадываюсь, а разве это не два замка? Или это один замок, но два ключа, почему? Или это пол-тара замка? Ну и если сравнивать цены, то может более логично сравнивать двери, которые делаются под заказ? У Гардиана это модели с литерой "П".
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил
|
Низкое качество Авес, Тайфун и Энергия замечено мною на форумах. Несколько человек отмечали, что эти двери гремят как погремушки при закрывании и звукоизоляция плохая. Жалко не видел их, но схемы их очень неинформативны. На замки ваши Гардиановцы накручивают цены. В Йошкар-Оле Гардиан продает Чиза 665 за 4398 рублей. Мы рассматриваем с вами бюджетные двери. верно? Так зачем нам П серия? она уже близко к среднему ценовому диапазону идет, за 30000 рублей. У Вас в Питере на замки цены безбожные. давно заметил.
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил
|
Двухсистемный замок это действительно не два и не один, а как бы "полтора"-два замка в одном корпусе, но цилиндровый "куцый" (управляет 1 ригелем-задвижкой) но все же лучше чем один. Что не говорите, но показателем качества двери являются сертификаты соответствия ГОСТ. Снова задам вопрос. Кто из Питерских дверников имеет сертификаты соответствия МДБ на звукоизоляцию, теплоизоляцию и взломостойкость? Самому интересно.
|
|
|
|
|
|
|
rus-k
Участник
|
Низкое качество Авес, Тайфун и Энергия замечено мною на форумах. Несколько человек отмечали, что эти двери гремят как погремушки при закрывании и звукоизоляция плохая. Про Тайфун и про "гремят как погремушки" - ссылка есть?
|
|
|
|
|
|
|
amd 19
Профи
Активный участник
|
antifa Ради Бога, только не надо про официальные бумаги, в государстве нашем грош им цена....Сертификация не в коем случае не есть= качество...
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил
|
Тайфун-плохая звукоизоляция, это ваша дверь Тайфун в "личном опыте". Авес-погремушка и плохая звукоизоляция, это с сайта замки..цензура.ком Энергия-тоже грохот, но откуда уже не вспомню, кажется с форума жильцов одного из района новостроек Санкт-Петербурга.
|
|
|
|
|
|
|
rus-k
Участник
|
Тайфун-плохая звукоизоляция, это ваша дверь Тайфун в "личном опыте". Так и нужно писать, а не объединять все подряд. Про грохот я не писал. Месяц прошел - пока ничего не гремит
|
|
|
|
|
|
|
Анастас
Гость
|
Бюджетная дверь в Питере, это Эльбор - если есть конечно, дверка 25 тысяч + установка 3 тысячи, как там у Салтыкова-Щедрина: - " и манже, и буар, и сортир - всё тут!". Все 33 удовольствия за довольно умеренные деньги.
|
|
|
|
|
|
|
WER
Гость
|
Да ты что. Парень. С дуба упал что ли? какой форпост? Он не имеет ни один из трех сертификатов мною перечисленных. имеет Только на соответствие ГОСТ прочности дверного блока условиям эксплуатации в жилых помещениях, (чтобы дверь не развалилась)
{} Обидно что с сайта ушли интересные люди. Раньше хороший ресурс был... Hi-Hi: Еще одна подобная реплика и бан по IP гарантирован.
|
|
« Последнее редактирование: 29 янв, 2009, 21:53 от Hi-Hi »
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|