Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
24 ноя, 2024, 02:42 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: MAUER MLS серии RED LINE  (Прочитано 28424 раз)
WertycalАвтор темы
Участник
*

« : 23 ноя, 2008, 01:05 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

0
Доброго времени суток уважаемые Профессионалы.Хотелось бы поинтересоваться Вашим мнением о цилиндре MAUER MLS серии RED LINE.Вот таким вот: http://www.interlock.com.ua/news.aspx?page=3   Продавци рекомендовали его как более интересный вариант чем MUL-T-LOCK из недоргих,за коим я шёл.У них же я присмотрел и замену своему сувальдному замку  ГАРДИАН 1001,это MAUER 101.050 ОН :    http://www.interlock.com.ua/catalog.aspx?manuf=10014&group=6&ware=11507  Что вы о нём думаете в сравнении с замками ЭЛЬБОР? Да,и ещё вопрос,на своём ключе к уже приобретённому цилиндру MAUER ,с боку рабочей части ,я заметил выемку,такую же как на горизонтальных ключах.Это дополнительная защита? Она что нибудь даёт? Зараннее благодарен за все ответы.

Рафаэль
Профи
Старожил

« Ответ #1 : 23 ноя, 2008, 01:14 »

и сколько они за этот цилиндр просят? Cool

WertycalАвтор темы
Участник
*

« Ответ #2 : 23 ноя, 2008, 01:56 »

Я ещё летом покупал.По моему что то порядка 240 гривен,то есть примерно 48 долларов .Это без ручки.Сейчас,впрочем,цены по моему остались те же,хотя гривна в этот кризис потеряла порядка 20% в отношении к доллару Sad Ну это ,может,просто обновить не успели.По моему они их представители.Потом смотрел на сайтах продавцов бронедверей-там цены существенно выше.Да,вот на коробочке написано в маркировке 31-36,это, кажется, размер.

Светлана
Старожил

« Ответ #3 : 23 ноя, 2008, 08:35 »

Доброго времени суток уважаемые Профессионалы.Хотелось бы поинтересоваться Вашим мнением о цилиндре MAUER MLS серии RED LINE.Вот таким вот: http://www.interlock.com.ua/news.aspx?page=3   Продавци рекомендовали его как более интересный вариант чем MUL-T-LOCK из недоргих,за коим я шёл.

Очевидно, говоря о недорогом Мультилоке, речь идёт о цилиндре 7x7? Согласна.
Хотя, длина... Вам не предлагали модели с длинными ключами? Там есть два вида: Мауэр Guard, и Guard Millennium. У просто Гарда ключ "английский", а значит, несимметричный. Поэтому нужно два ключа с зеркальным профилем: один, длинный для открывания снаружи, другой - короткий, для запирания изнутри, что неудобно.
У Миллениума он симметричен, что удобнее, но плата за это - компромиссы в числе комбинаций (не настолько большие, как это представлено в сети).
У обоих моделей ограничение в длине (ключ-то должен пройти через весь цилиндр), но Вы уложились бы в возможную.
Red Line - следующий шаг в сторону удобства, и ...компромиссов. Сломанный "по красной линии" цилиндр окажется более уязвимым по сравнению с моделями с длинным ключом.
Но это - "общие слова". Нужно бы разобрать, а ... в общем, у меня нет такой возможности Embarrassed. Попробую попросить киевлян. 
У меня только Гард.

У них же я присмотрел и замену своему сувальдному замку  ГАРДИАН 1001,это MAUER 101.050 ОН :    http://www.interlock.com.ua/catalog.aspx?manuf=10014&group=6&ware=11507  Что вы о нём думаете в сравнении с замками ЭЛЬБОР?

Однако треугольник... :)
Вы расскажите, пожалуйста, что за дверь. Эльбор вместо Гардиана 1001 точно окажется Кремнем (1.04.06). Поэтому, это не наш вариант. А Мауэр... не везде он будет уместен. Это с точки зрения работоспособности. С точки зрения вскрытия я хотела бы услышать комментарии.

Да,и ещё вопрос,на своём ключе к уже приобретённому цилиндру MAUER ,с боку рабочей части ,я заметил выемку,такую же как на горизонтальных ключах.Это дополнительная защита? Она что нибудь даёт? Зараннее благодарен за все ответы.

По выемке не поняла. Вы эту имеете в виду?

WertycalАвтор темы
Участник
*

« Ответ #4 : 23 ноя, 2008, 13:50 »

Спасибо большое  за отклик.Да,именно это я и имел в виду под словом выемка.Увы,в терминах используемых в этом деле, не силён.... Embarrassed  Что касается дверей,то они ставились уже лет 10 назад.Без каких либо опознавательных знаков.Вроде из неплохого металла,за это время они не стали ни скрипеть ни затирать.Дверь в многоквартирном доме,то есть экстремальные погодные условия на неё не воздействуют.

Светлана
Старожил

« Ответ #5 : 23 ноя, 2008, 14:01 »

Спасибо большое  за отклик.Да,именно это я и имел в виду под словом выемка.Увы,в терминах используемых в этом деле, не силён.... Embarrassed 

Думаете, я знаю, как её назвать? :)
Я спрошу, хорошо?

Что касается дверей,то они ставились уже лет 10 назад. Без каких либо опознавательных знаков. Вроде из неплохого металла, за это время они не стали ни скрипеть ни затирать.Дверь в многоквартирном доме,то есть экстремальные погодные условия на неё не воздействуют.

Тоже вопрос. С одной стороны, Мауэр прослужит дольше. С другой - вызывает вопрос форма сувальд. Как это отразится на вскрытии манипуляцией - сможет ответить только человек, который их вскрывал. Мне кажется, всё не так просто, как кажется, и такая их форма - в первую очередь не защита от проворота.

dan
Профи
Старожил

« Ответ #6 : 23 ноя, 2008, 20:03 »

Думаете, я знаю, как её назвать? :)
Я спрошу, хорошо?

Тоже вопрос. С одной стороны, Мауэр прослужит дольше. С другой - вызывает вопрос форма сувальд. Как это отразится на вскрытии манипуляцией - сможет ответить только человек, который их вскрывал. Мне кажется, всё не так просто, как кажется, и такая их форма - в первую очередь не защита от проворота.

У нас называется(в данном случае )насечка.Светлана,если память меня не обманывает,то вы говорили,что такой профиль уже вскрывали.
 Как продавец и немного мастеровой,я бы посоветовал серию DC-L.(146-205грн.)
 А сувальдный-отличный выбор за эту цену.Вскрывал,но потратил минут 40.Для сравнения такой-же эльбор 6 минут.

Светлана
Старожил

« Ответ #7 : 24 ноя, 2008, 00:06 »

У нас называется(в данном случае )насечка.Светлана,если память меня не обманывает,то вы говорили,что такой профиль уже вскрывали.

Если мне не изменяет память, Вы говорили, что один раз - случайность, дважды - повезло, трижды - и то не факт  privet.
Сказать "вскрываемо" в сети по одному случаю вскрытия (не криминального) - взять на себя большую ответственность.
Тем не менее - это было. По словам человека, в чьих словах у меня не было повода сомневаться.
За отзыв о сувальдном Мауэре спасибо. Мне хотелось узнать, какую роль играет кромка зубцов сувальд.

trace2003
Участник
*

« Ответ #8 : 28 дек, 2008, 09:59 »

Как продавец и немного мастеровой,я бы посоветовал серию DC-L.(146-205грн.)
В Украине серию Logo не продают.

dan
Профи
Старожил

« Ответ #9 : 28 дек, 2008, 23:08 »

В Украине серию Logo не продают.
закажите размер,через день она у вас!

trace2003
Участник
*

« Ответ #10 : 29 дек, 2008, 07:08 »

закажите размер,через день она у вас!
Если бы знал ранее... Wink, а так уже пришлось покупать Elite2.

Мастер Михаил
Профи
Старожил

« Ответ #11 : 29 дек, 2008, 08:11 »

Не сталкивался с этим образцом по жизни, но, судя по фотографии внутренностей, этот замок легко поддастся на манипуляцию, должны пройти и некоторые широко доступные методы взлома "проворотом", жаль "гребенку" не видно. Но этот замок и не претендует на звание 4 класса, вылет ригелей ограничивает его до уровня второго класса, по нашей классификации.

Светлана
Старожил

« Ответ #12 : 29 дек, 2008, 08:26 »

Не сталкивался с этим образцом по жизни, но, судя по фотографии внутренностей, этот замок легко поддастся на манипуляцию, должны пройти и некоторые широко доступные методы взлома "проворотом", жаль "гребенку" не видно. Но этот замок и не претендует на звание 4 класса, вылет ригелей ограничивает его до уровня второго класса, по нашей классификации.

О вскрытии говорилось. Посмотрите поиском в форуме.
Вот гребёнка.

Вложения
Мауэр засов.jpg
MAUER MLS серии RED LINE
* Мауэр засов.jpg
Информация79.03 Кб
600x450
просмотры
3517
Мастер Михаил
Профи
Старожил

« Ответ #13 : 29 дек, 2008, 08:47 »

Ничего не нашел по слову "вскрытие MAUER", а гребенка слабенькая, такую стойку не свернешь undecided 

dan
Профи
Старожил

« Ответ #14 : 02 янв, 2009, 00:10 »

Ничего не нашел по слову "вскрытие MAUER", а гребенка слабенькая, такую стойку не свернешь undecided 
давайте не будем гадать.Свой образец не пришлю,продал.А вот в Москве они есть!Это и к Питеру ближе.

SHKOLNIK
Участник
*

« Ответ #15 : 26 фев, 2009, 19:18 »

Добрый день. Хотелось бы уточнить у вас уважаемые специалисты, по поводу ключа (не симметричности бородок, восьми сувальд, и смещен ности ключа) данного замка MAUER 101.055, как этот факт может повлиять на вскрытие путем манипуляции?   

BUR
Гость

« Ответ #16 : 27 фев, 2009, 14:03 »

Замочек яркий. Раньше использовался в сейфах, адаптирован под двери.  ;D
Манипуляцей вскрывается кораздо дольше чем аналоги у Моттуры и Чизы. Проверено. stenka stenka stenka
 А выемка в бланке МЛС- сайд пин(боковой пин). Безпружинный стопорный. По весу легче чем основные(при бампинге отскакивает медленнее). Профиль ключа многоканальный(запатентован), тяжело изготовить бамп-бланк, родной дуже мягкий быстро умирает. Smiley Smiley Smiley

Ventik
Активный участник
**

« Ответ #17 : 27 фев, 2009, 14:25 »

А выемка в бланке МЛС- сайд пин(боковой пин). Безпружинный стопорный. По весу легче чем основные(при бампинге отскакивает медленнее). Профиль ключа многоканальный(запатентован), тяжело изготовить бамп-бланк, родной дуже мягкий быстро умирает. Smiley Smiley Smiley

А как у MLS обстоят дела с чистым вскрытием отмычками?
По идее, нет каких-то особо сверхсекретных элементов вроде плавающего пина или волнистой дорожки.

BUR
Гость

« Ответ #18 : 27 фев, 2009, 14:38 »

А как у MLS обстоят дела с чистым вскрытием отмычками?
По идее, нет каких-то особо сверхсекретных элементов вроде плавающего пина или волнистой дорожки.
Плавающий пин и дорога-это защита бланка ключа от копирования. Например М-Т-Л Interactive с применением интерактивного элемента( он везде одинаковый, чтобы не было споров для СТРАНЫ) потерял в секретности по сравнения с Классиком(5 телескопических пинов- 5внеш. и 5 внутрен. всего 10). У интерактива 8 и один одинаковый у всех. Что касаемо МЛС у него достаточно сложный профиль усложняющий манипуляцию отмычками.
Мне в принципе тяжело с чем либо сравнить в таком ценовом диапозоне.  Smiley

Ventik
Активный участник
**

« Ответ #19 : 27 фев, 2009, 16:05 »

Плавающий пин и дорога-это защита бланка ключа от копирования. Например М-Т-Л Interactive с применением интерактивного элемента( он везде одинаковый, чтобы не было споров для СТРАНЫ) потерял в секретности по сравнения с Классиком(5 телескопических пинов- 5внеш. и 5 внутрен. всего 10). У интерактива 8 и один одинаковый у всех.

Верно подмечено  :) Я почему-то думал, что волнистая дорожка кроме защиты бланка ключа от копирования ещё обеспечивает дополнительную защиту от отмычек, пусть даже и совсем небольшую

Что касаемо МЛС у него достаточно сложный профиль усложняющий манипуляцию отмычками.
Мне в принципе тяжело с чем либо сравнить в таком ценовом диапозоне.  Smiley

Действительно, только сейчас понял, откуда у него такое название - у него рисунок щели состоит из букв М,Л,С  :vo
А если сравнивать с Cisa AP3 ? Если рассматривать случай, что цилиндр стоит за врезной броненакладкой, то какой, по Вашему мнению, лучше в плане эксплуатации и защиты от отмычек? У МЛС всего 530 000 комбинаций, хотя и этого достаточно более чем.

« Последнее редактирование: 27 фев, 2009, 17:42 от Svetlana » Записан
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум