что то ихнее позитивное рассмотрение будущего закончилось плачевно.до сих пор не хотят себя признать виновными в развале завода.только лапшу на уши людям вешают.я уже третий месяц не могу расчет получить,а компанец все твердит ,что у него все выплачено.а в новом номере КИ такая туфта написана.изоврались в корень.Что его ни кто вон не может выгнать?
Народ ваше мнение по однодневной оплате труда и расчёта остатков денег раз в две недели. - Наивная попытка наипать всех. С перепою, или обкурки. Упоротая идея, короче.
Могу поспорить, что даже неделю не сдержат слово. Опять подоспеет какая-нибудь отмаза. Вроде срочных выплат по кредиту/закупки материалов, оплаты электричества или ещё чего-нибуть. Долг банкам от этого магическим образом меньше станет? Или они умилятся и от благолепия простят ярд? Бежать , в ноги кланяться, чтобы не посадили за махинации! Чтобы только забрали за долги. Иначе - только пластическая операция и Аргентина.
DikSoft писал(а): Vesna писал(а): Производство-то есть, а вот специалисты многие ушли.. :-( И сложно будет их вернуть, ... - вернуть можно.
Некоторых клиентов тоже будет сложно вернуть.. Некоторых-невозможно.. Репутация завода очень пострадала.
Может кто что знает. Типа к чему готовится. Или просто очередной российский производитель замков тихо "скончался"
Я уже достаточно давно говорил, что кончат они плохо, Компанцы начали свой старт с того, что "кинули" Класс и закончат так же бесславно. Они должны всем и вся, 17 миллионов областному бюджету шелуха от семечек, по сравнению с долгами основным кредиторам. Этот завод не лакомый кусок и никому он не нужен, по двум причинам, первое-из-за долгов кредиторам, второе-это полная деградация коллектива, там отработали все жители Боровичей, все крестьяне ближайших деревень и даже московские топ менеджеры. Семья молодого Компанца их всех {обманула}, по пять раз, так же как и большинство своих клиентов по всей стране. Это рано или поздно должно было за-кон-чит-ся. Так что скорбеть по этому поводу не стоит, Меттэм, Гардиан и Бордер, быстренько подсуетятся и восполнять недостающие позиции на замену.
Скрытый текст -
P.s. С. Киринович и лично Д. Брагину , они так старались и надеялись на чудо от этого "горе-завода", но его не случилось. {удалено=> п 3.4.5, 3.4.7. ПНФ}
« Последнее редактирование: 18 авг, 2014, 15:06 от МакВик »
На похоронах на ихних. Встану с бокалом. И скажу: Вот покойный был плохой фирмой, в частности лично я как, щас помню..еще до войны дело было, зашел я к ним в офис, .... Когда все отплачутся, я подниму бокал: Так выпьем же за то, что бы на руинах ихних рассыпаных в поселке Боровичи, (куда я названивал с Питера решая свой вопрос/за свой счет кстати) где несчастное местное население с проклятьями и ненавистью плююццо в направлении ихнего заводика, взрастали ростки чего то нового, хорошего и жизнеутверждающего, столь необходимого нашей стране! А Эльбурченок забудем, и перелистнем, как негативную страницу жизни нашей страны!И выпью!
Почти заказал дверь уже - приехал "замерщик", всё померил, взял 500 р. и пропал, отделение закрылось, деньги вернуть обещали, но тоже пропали все! Может в других отделениях ситуация другая - не знаю, у меня желание к ним обращаться пропало.
Докладываю с мест "боев". вчера ехал мимо салона ЭльБурчаТ в Питере - ЗАКРЫТ!!!!!!!!!!!! Все сорвано /все их "красные человечки" на месте салона (бывшем гнезде Эльбурчат) висит плакат: ПОМЕЩЕНИЯ сдается в АРЕНДУ. То есть вот я как то сразу представил себе человека, который там /в этом салоне/ дверь заказал, внес бабло. Ждал ждал..приехал к салону...