|
Автор |
Тема: Дверь из массива дерева - где купить? (Прочитано 10679 раз)
|
|
YKet
Участник
|
Уважаемые форумчане! Подскажите, кто знает, где купить хорошую дверь из массива дуба или ясеня за приемлемую цену. Буду очень признательна.
|
|
|
|
|
|
|
jasv
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
А вам межкомнатную или входную? за приемлемую цену. Какой бюджет?
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Уважаемые форумчане! Подскажите, кто знает, где купить хорошую дверь из массива дуба или ясеня за приемлемую цену. Буду очень признательна.
Лично мне нравятся французские Rosiere, не знаю, продает ли их сейчас кто-то, но в яндексе ведь можно поискать. Хорошие дверки из массива ясеня делают здесь: cmt1.ru . Удачи.  P.s. хорошие деревянные двери из массива по определению не могут быть приемлемыми по цене. ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
КТО-ТАМ
Профи
Старожил

|
Лично мне нравятся французские Rosiere, не знаю, продает ли их сейчас кто-то, но в яндексе ведь можно поискать. P.s. хорошие деревянные двери из массива по определению не могут быть приемлемыми по цене. ИМХО.
А "скока" стоят, если знаете конечно?
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
А "скока" стоят, если знаете конечно?
Пока не скажу,- в отпуске.  Вернусь, - сориентирую.
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Если кому-то еще актуально: двери из массива ясеня - от 35000 руб.  Удачи, С уважением, Сергей.
|
|
|
|
|
|
|
|
errorrs
Участник
|
Надо заметить, что двери из массива весьма тяжелые. то есть все остальное, должно выдержать вес двери. Вот поэтому цены то и не могут быть маленькими.
|
|
|
|
|
|
|
Федор (Двери Ягуар)
Активный участник

|
Здравствуйте, YKet! Посмотрите межкомнатные двери у нас. Наш сайт Двери Ягуар-м У нас большой выбор межкомнатных дверей лучших Российских и Итальянских фабрик, таких как: BARAUSSE , Pail , Александрийские двери , Софья , Дариано Порте , Волховец , Океан , TITUL и другие. Двери из массива есть, цены разные. Вы за какую сумму смотрите двери? Скажите цену, я тогда посоветую уже более детально. Также действует акция на межкомнатные двери: 1. При покупке от 3-х межкомнатных дверей, Вы получаете установку по специальной цене 800 руб. и 2 года гарантии на все виды выполненных работ! 2. При покупке от 3-х межкомнатных дверей, Вы получаете - фурнитуру в подарок! * Акции не суммируются http://yaguar-m.ru/Появятся вопросы, пишите, буду рад помочь.
|
|
|
|
|
|
|
АСП
Гость
|
... Появятся вопросы, пишите, буду рад помочь. Здравствуйте ! Возник вопрос по конструкции межкомнатных дверей Юнион ALFA. На сайте написано: каркас из массива древесины, облицованный с обеих сторон панелями МДФ...облицовка – горизонтальный шпон... Как-то мне непонятно: зачем каркас из массива облицовывать панелями МДФ, а потом шпонировать ?
|
|
|
|
|
|
|
Федор (Двери Ягуар)
Активный участник

|
Здравствуйте ! Возник вопрос по конструкции межкомнатных дверей Юнион ALFA. На сайте написано:Как-то мне непонятно: зачем каркас из массива облицовывать панелями МДФ, а потом шпонировать ?
Здравствуйте, АСП! Наверное в этих дверях инженерный массив или наборный по другому, неровности можно спрятать за мдф плитой 3-4 мм, это обычная практика.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |